misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 122 гостя

Вездеход. Открытие ресторана вьетнамской кухни

с нами с 14 ноября 2012

Мода на Вьетнам захватила казахстанские степи. Недавно в Алматы открылся первый ресторан вьетнамской кухни «Вьет-кафе».

Какие блюда характерны для Вьетнама, понравятся ли они алматинцам, согласится ли повар приготовить конину в угоду казахстанским гурманам и что такое Бай Кон?  Алевтина Мадьярова отправилась на презентацию, чтобы попробовать, расспросить и разузнать. Однако по ходу событий ее немного занесло…..

Вездеход. Премьера фильма "Люди Икс: Дни минувшего будущего"
26 мая 2014
GONZO
просмотров: 3462
На днях в Алматы состоялась премьера одного из самых ожидаемых фильмов этого года - "Люди Икс: Дни минувшего будущего". 
Белая Осень в Алматы
25 апреля 2014
GONZO
просмотров: 4577, комментариев: 1
В Алматы стартовал Design Weekend "Белая Осень"

Комментарии

ВьетКафе
15 Апр 15:34 # ответить
Кричат сотрудники "Ура!" и в воздух чепчики бросают! Добро пожаловать!
Если нам понадобится ещё один повар, первое резюме, которое мы рассмотрим, будет резюме Алевтины. Спасибо)
Alevtina Madyarova   →  ВьетКафе
16 Апр 16:19 # ответить
ВьетКафе, ребята, спасибо вам огромное! опыт чудесный) к тому же, ваш бренд-шеф при всех сказал, что согласен взять меня в ученики)))
Gossip_Kz
15 Апр 22:55 # ответить
Аля, как называется блюдо, которое ты готовила?
Alevtina Madyarova   →  Gossip_Kz
16 Апр 16:18 # ответить
Gossip_Kz, Оксана, это называется Бань Куон. я запомнила, хоть и не с первого раза
Ivan Beketov
16 Апр 17:38 # ответить
пошли мы всем командой во вьеткафе на второй день их работы. понравилось нам что вроде как ново и вроде как за комплекс 1200 норм. зашли сели. душно - жуть. ждем. проходит 10 минут. никого нет. проходит 17 минут. я встаю и ближе к бару встречаю того кто записал что кто есть. я немного стуча пальцем по стеклу своей дешевой нокии говорю трезво и прямо. что за хуйня? 17 минут прошло. и задаю вопрос: вы комплексы готовите с нуля? то есть если я заказал из вьетнамской еды - винегрет и макароны по флотски (обозначенные в меню как паста болоньез) вы все это варите. режете и т.п. короче пришел к нам администратор извинился и сказал что сейчас все будет. было не сейчас. но ладно. кафе надо сказать приятное и уютное. еда из компекса на троечку. и еще пока мы шли - нам подумалось. что не хватает многим заведениям должности - sorry man. а надо было б.
Alevtina Madyarova   →  Ivan Beketov
16 Апр 18:48 # ответить
Ivan Beketov, полагаю, подобные развернутые рецензии, должны быть полезны администрации заведения. пойду вот как гость туда, не на презентацию - отпишу тоже впечатления
ВьетКафе   →  Ivan Beketov
17 Апр 13:01 # ответить
Ivan Beketov,
Иван, добрый день! Спасибо за комментарий, разберем его с персоналом ресторана, впредь будем внимательнее. Приносим свои извинения за задержку обслуживания. Могу попросить номер Вашего телефона для связи на v.alexander@vietcafe.ru?
Спасибо!
С уважением, администрация ВьетКафе.
Danil Ivanov
18 Апр 09:39 # ответить
Жалею что не получилось сходить) Обязательно зайду попробовать что-нибудь вкусное и мясное)
Забыков Каюм
31 Май 14:22 # ответить
Не жалей! Делать там не чего. Думаю, что рядом с твоим домом как минимум пару подобных кафешек найдется, а по ценам может быть и дешевле. Хотя, если бабосы и время девать не куда, то дерзай! Был, я там, одни понты, а на деле..., фигня обнаковенная.
Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_872 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_872', { type: 'blog', node_id: '872', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });