misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Степан Ковалев01:51 10 мотивирующих цитат Абая этом плане (интересно чтобы ответил Абай на рабты Энгельса и Маркса )... ведь вроде они как раз В одно время жили ... неушто Абай не читал Маркса (или попросту -не восприянл всерьез ?!- А ведь Мы и наши Прадеды Комунизму отдали 75лет вроде)...Интересно конечно чтоб он сейчас сказал (уже обернувшись на опыт СОВКА ...) - Я могу лиш предположить ... Но Егобы весже это както да Озадачило ..." вероятнее подумалбы - А МОЖЕТ И ВПРАВДУ - В Обмене БУСАМИ есть чтото негативное и порочное (рас ШЯС ВСЯ Экономика мировая Зависить -Он НЕ СУШЕСТВУЮШЕГО ресурса (т е Трансизного ресурса -Который еше и обеспечавается "МАЛО ЧЕМ "- вошем -Я думаю (точнее предполагаю ) что Абай и не мог представить даже -как Будет Вобше работать Мировая экономика сейчас (что такие- будут взаимо расчеты, И Взаимо зависимости )
Лучшие посты
С нами
Сейчас online
А также 258 гостей
Блоги
1819 1
с нами с 16 ноября 2012

ИМХО. Глава 26. Убейся об стену или особенности копирайта

- Как писать?

- Много!

Где писать?

- В фейсбуке, на блог-платформах, везде, где вас могут прочитать люди!

- А если я много пишу, но они не реагируют, как будто меня нет?

Это неправда. Если вас не лайкают и не комментируют, это вовсе не значит, что вас не читают.

- А о чем писать?

- Пишите о том, что вас реально волнует. Пишите о том, в чем вы действительно разбираетесь. Пишите просто, честно и ясно. Не нужно вступлений, начните сразу с главной мысли.
Не нужно долгих объяснений, очевидных вещей, вас не обязательно читают полные дебилы.

Изучайте аудиторию.

Читайте много чужих успешных текстов.

Учитесь писать короткий, но ёмкий текст.

Расскажу вам свою историю.

Я очень хотел писать. Где? Я начал писать там, где это было возможно у себя на сайте. Мои перлы случайно увидел очень опытный интернет-деятель. Он похвалил меня и предрек мне большое будущее.

Я расправил крылья, словил звезду и стал еще смелее и больше писать. Я обнаглел до того, что приперся со своими текстами на самый крутой сайт, где, на тот момент, сидели самые сильные интеллектуалы.

Господи, как они меня мочили! Я два месяца, чуть не плакал-но писал. Постепенно я начал писать немного лучше и пинать меня этим зверям стало стыдно и надоело. Но я продолжал писать.

Потом мне стало этого мало и я взял камеру и начал снимать интервью с разным народом.

Господи, как меня опять начали пинать! “Уберите это быдло! Какой ужасный косноязычный ведущий! Да он же картавит! Кто пустил в кадр этого гопника! Он не дает никому слово сказать!”

Так было первые шестьдесят программ. Потом они попривыкли или я подучился, но следующие 140 программ было значительно легче.

Вас будут пинать. Вас не будут долго хвалить. Не будут. Долго. Хвалить.

Так что пишите! Ваше дело писать. Ежедневная писанина очень полезна. Стиль у вас свой со временем появится, не парьтесь. Но самое главное - вы научитесь четко и интересно оформлять в буквы свои мысли.

Пишите!

Есть до хрена всяких пособий в сети, как это правильно делать. Есть куча правил, как работать с негативом и троллями.

Учитесь терпеть боль и верьте в свою звезду.

Вера с ячменное зерно горы движет.

Пишите!

Светлая память.
20 июля 2018
GONZO
просмотров: 107
Помним. Скорбим.
«Таких, как мы, больше не будет»
16 июля 2018
GONZO
просмотров: 126
Оливер Сакс о жизни, смерти и смысле

Комментарии

Aigul Armanova
26 Июль 14:15 # ответить
Что за крутой сайт с интеллектуалами? А сейчас где самый крутой сайт?
Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_3569 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_3569', { type: 'blog', node_id: '3569', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });