misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 115 гостей
Блоги
249
249
с нами с 14 ноября 2012

Мыши vs X5

Мне очень нравятся мощные машины премиум класса.Даже по прошествии десяти лет, поменяв несколько хозяев, они остаются породистыми скакунами.
Педаль в пол, хищный рокот мотора и твое гордое чудо немецой техники уносится с перекрестка..

Все так, но еще чудо выносит тебе мозг на регулярной основе.У чуда зажигаются лампочки, оно регулярно пищит всеми пищалками и просится на сервис.А сервис для чуда дорогой.Это в Германии машины премиум класса покупают обеспеченные люди, а у нас владельцы модных авто частенько таксуют, чтоб заправить своих дерзких коней.
Что бы понять какого хрена X5 опять разорался пишалками и лампочками-нужен спецальный компьютер.Он есть на Баварии у Смагулова и у пилота вертолетчика в районе аэропорта.Если наш локальный Мимино не в рейсе, он для пополнения бюджета тестирует BMW.

-Брат, у тебя лямбозонд полетел и кажись мыши завелись в движке.
-Какие мыши!?Всмысле-про мышей, тоже компьютер показывает!?
-Нет, вот мышинное говно везде по движку валяется..
-И что теперь?
-Лямбозонд беушный возьми, я скажу где, а с мышами не знаю, что делать...

Я ехал домой и пытался починить уже свой разрыв шаблона..

-А ты мышеловки поставь!-ржала в голос жена.
-Отрава нужна!-Советовала практичная бабушка.

На следующий день в зоомагазине была преобретена мышинная отрава в ассортименте-бабушка-то жизнь прожила.
Теперь каждое утро, я не только проверял уровень масла, но и следил за должным наличием мышинной отравы и регулярно обследовал двигатель на предмет наличия мышинного дерьма.
Мышинное дерьмо было в наличии, я мчался на работу на своей премиальной тачке и представлял будни мышинной семьи..

-Слушай, так они могут каждый день в гости ездить к городским мышам!-Фантазировал я.
-Ты им еще торт купи!-Не перестовала веселиться жена.

Говорят, что мыши опасные-они могут перегрызть важный проводок и машина попадет в аварию..Ну не знаю-у меня значит жили нормальные мыши-ничего они не перекусывали.Они пакетами жрали ультрасовременную мышинную отраву и срали на двигатель.Много жрали и соответственно-много срали.

Человек действительно ко всему привыкает, так и я всю зиму проездил с мышинной семьей под капотом.Со временем я нашел в этом даже некоторую прелесть и подкармливал грызунов всякими вкусняшками.
Наступила весна и мои модные и прошаренные мыши вернулись к себе в поля.
Я думаю, что они вернулись героями.Главу мышинной семьи, наверное часто зовут в гости и подкладывая куски получше, слушают с замиранием сердца, про наши с ним приключения..

Однажды, как это часто бывает, срочно понадобились деньги.Я тщательно отмыл своего Ха беса и сбыл его с рук за дешево.
-А какие у него еще есть навороты!?-С горящими глазами спрашивал новый владелец.
-Зимой сам увидишь!-С грустью в глазах, выдавил я..

Вам же удачи на дорогах, надежных железных коней и не сутулиться!

 

Длиннопост о казахском
17 октября 2017
GONZO
просмотров: 26
Как что-то сделать казахским?
В Римской империи не смеялись над иудеями-и вот почему
15 октября 2017
GONZO
просмотров: 107
В Древней Иудее вас проткнули бы кинжалом и кинули на свалку – нечистый труп не мог лежать на кладбище рядом с верующими

Комментарии

Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_4178 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_4178', { type: 'blog', node_id: '4178', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });