misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Mav Askar04:11 Мамбет vs. мажор... Чья возьмет? в статье вроде есть интересные мысли, но в целом полна пафоса и такого "кумысного" патриотизма: особенно в части "когда-нибудь, мы..я..вернемся и т.п." При этом, я думаю, автор отдает себе отчет в том, что он никогда не вернется обратно. Когда жизнь уже сложилась, т.е. есть муж, дети, постоянная работа и новые привычки, обязательства в виде кредитов на квартиру, дом и т.д, то никто не возвращается. Поэтому не хочу обидеть или тем более, оскорбить, но эта публикация отдает лицемерием и ложным сочувствием. Много знаю молодых и не только казахов и казашек в разных странах и никто из них не собирается насовсем обратно. Но по крайней мере, они и не кричат и не бьют себя в грудь что "дым Отечества им сладок и приятен". Это честнее, чем писать подобное. Можно было в таком случае хотя бы сделать поправку в виде мечты, но несбыточной в силу вышеуказанных обстоятельств. И тогда все поймут правильно и кто-то возможно посочувствует или пожелает удачи ! Без обид. Желаю чтобы Ваша мечта сбылась !
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 64 гостя

Love is... по-казахски

5952 9
с нами с 24 декабря 2012

Сегодня я дебютирую своим первым постом на Gonzo.kz. Хотелось бы рассказать аудитории данной блог-платформы о своем творчестве.

У меня есть свой маленький проект под названием igraphic.kz в рамках которого я реализовываю свои творческие способности и фантазии. В частности, я занимаюсь разработкой инфографических иллюстраций на различные тематики. Практически каждой своей работой я делюсь с вами в своём блоге (lukashov.yvision.kz) и стараюсь в деталях описывать этапы работы или интересные моменты из того, как создавалась инфографика.

Но меня интересует не только инфографика, но и всё, что связано с творчеством в целом. Я с радостью берусь участвовать в других проектах, помогая им своими способностями. Например, это могут быть какие-то иллюстрации к книгам, сайтам или, банально, логотип или баннер.

Говоря об интересных проектах, сегодня я вам расскажу, как мы с моей подругой Сабиной Хорошевой решили развить один такой из проектов.

Все вы наверняка в детстве любили популярные жвачки «Love is…». Но не столько как за их вкусовые качества, как за вкладыши с иллюстрациями. Многие коллекционировали вкладыши с радостью и помнили многие фразы наизусть.

Сегодня мы с Сабиной решили возродить те давно забытые иллюстрации в новом обличье. Решили показать современную любовь по-казахски. Мы практически моментально нашли затрагивающие темы, которые можно проиллюстрировать. Выбирали фразы и долго над ними смеялись. А над готовыми картинками невозможно не взглянуть без улыбки.

Одну из иллюстраций мы для интереса опубликовали у себя на страницах в соц. сетях для того, чтобы оценить реакцию людей. Мы, честно говоря, не ожидали, что всего одна картинка так громко нашумит и разойдётся по всему интернету. Иллюстрацию охотно стали публиковать все самые большие казахстанские группы у себя в лентах, а пользователи передавать её друг-другу по WhatsApp. Вот она:

На сегодняшний день я подготовил специально для вас оставшиеся 9 иллюстраций в подобном стиле:


Совсем забыл сказать о том, что Сабина ведёт также свой интересный проект, который называется «AIMEE.KZ».

- «Aimee.kz это дизайнерская и авторская одежда для девушек и в скором
времени и для парней. Изделия только из качественных материалов.
Ценовой диапазон рассчитан так, чтобы обычная девушка выглядела превосходно и могла позволить себе дизайнерскую одежду отличного качества.

«Аimee» переводится, как любимый, поэтому я вкладываю в него всю любовь и всю душу. Хочется, сделать из него больше, чем просто проект, поэтому была придумана серия «Love is…» в казахском стиле о нас с вами - простых казахстанцев», добавляет несколько слов от себя к посту Сабина.

В рамках проекта Aimee «Love is…» по-казахски можно уже заказать принты на женские футболки, чехлы телефонов и кружек с иллюстрациями, представленными выше:



Лично мне приятно видеть свои иллюстрации на подобных вещах, поэтому я уже сам сделал несколько заказов на память :)

C новым 2016 годом!
31 декабря 2015
GONZO
просмотров: 502
Сайт возобновит работу 6 января 

Комментарии

the_stampede
21 Окт 10:03 # ответить
кто такая Сабина?)
Vladimir Lukashov   →  the_stampede
21 Окт 10:06 # ответить
the_stampede, Вот ссылка: :)
Vladimir Lukashov   →  the_stampede
21 Окт 10:06 # ответить
the_stampede, https://twitter.com/SabinaWay
the_stampede   →  Vladimir Lukashov
21 Окт 10:08 # ответить
Vladimir Lukashov, Сабина Успешная. понятно) спасибо за ссылку
Vladimir Lukashov   →  the_stampede
21 Окт 10:09 # ответить
the_stampede, Она была Успешной, но теперь еще и Хорошева :)

У человека много хороших качеств, особенно в фамилиях :)
Anara Yakupova
21 Окт 10:07 # ответить
Спасибо за пост и творчество! Очень приятно было читать.
Vladimir Lukashov   →  Anara Yakupova
21 Окт 10:11 # ответить
Anara Yakupova, Спасибо, что прочитали :) Стараемся
Саша Неруш
23 Окт 21:15 # ответить
как найти ваши контакты?
Vladimir Lukashov   →  Саша Неруш
24 Окт 09:29 # ответить
Саша Неруш, Здравствуйте! Если вы по поводу заказа, то вот телефон Сабины: 8775 667 22 88
Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_2631 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_2631', { type: 'blog', node_id: '2631', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });