misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 67 гостей

Вездеход. I-MIX 2013 Казахстанская интернет конференция

с нами с 14 ноября 2012

На этой неделе в Алматы прошла Казахстанская интернет-конференция I-MIX 2013.

Наша команда пошла на эту конференцию, пообщалась с Дмитрием Зиминым, Владимиром Турехановым, Рамилем Мухоряповым и многими другими.
Они рассказали для чего проводится эта конференция, чем она будет полезна, чего не хватает Казнету и что они сами сделали его для развития.

Вездеход. Премьера фильма "Люди Икс: Дни минувшего будущего"
26 мая 2014
GONZO
просмотров: 3451
На днях в Алматы состоялась премьера одного из самых ожидаемых фильмов этого года - "Люди Икс: Дни минувшего будущего". 
Белая Осень в Алматы
25 апреля 2014
GONZO
просмотров: 4559, комментариев: 1
В Алматы стартовал Design Weekend "Белая Осень"

Комментарии

Gossip_Kz
31 Май 22:40 # ответить
Мы с Уассей ржали в голос на протяжении всего видео)))
Nagayev Constantin
31 Май 23:50 # ответить
Все сказанное мной прошу считать гласным.
Rinat_Balgabaev
01 Июнь 00:13 # ответить
Аааааа! я рыдал! Сания ты супер! Монтаж охрененный!
Arman Turlibekov   →  Rinat_Balgabaev
01 Июнь 18:55 # ответить
Rinat_Balgabaev, ваш коммент тоже)
Rinat_Balgabaev
01 Июнь 00:14 # ответить
я писаюсь от последних наших программ. Очень хорошее качество!
Serikava   →  Rinat_Balgabaev
01 Июнь 14:35 # ответить
Rinat_Balgabaev, да Арман круто монтирует)
Arman Turlibekov   →  Rinat_Balgabaev
01 Июнь 18:49 # ответить
Rinat_Balgabaev, Сания крутой ведущий)
Елена Саргалдакова
01 Июнь 10:39 # ответить
Сания, Арман, соглашусь со всеми, последние ваши работы все лучше и интереснее! Посмотрела сюжет в состоянии смех сквозь слезы )))). Костя с Аллой классно выглядят, такая светлая и нежная пара. Молодцы все!
Serikava   →  Елена Саргалдакова
01 Июнь 14:32 # ответить
Елена Саргалдакова, спасибо! стараемся)
Arman Turlibekov   →  Елена Саргалдакова
01 Июнь 18:54 # ответить
Елена Саргалдакова, спасибо! все для вас)
Phoenix
01 Июнь 12:36 # ответить
Неплохо. Вы еще в такое время пришли, с утра, когда ну совсем мало народу и интересных докладов было.
Ася
01 Июнь 13:41 # ответить
ААХАХАХАХХА отлично!
AsselSerik
01 Июнь 20:50 # ответить
Молодцы, Сания и Арман! Ржачь за ржачем.
i_gluschenko
01 Июнь 21:42 # ответить
Монтаж офигенный.
Alevtina Madyarova
01 Июнь 23:35 # ответить
Лучший вездеход!
Konstantin Gorozhankin
02 Июнь 21:05 # ответить
В целом неплохо. Особенно монтаж впечатлил. Спасибо что посетили мероприятие. Но правда показ куска (подчеркиваю куска) зала на 5-й минуте заставляет задуматься о настоящих целях репортажа. Как и совсем смешно выглядят причитания о том что никого нет в коридорах и курилках - было бы глупо их там искать когда народ в залах поглощает интересный контент ;-)). iMIX который год становится самым посещаемым мероприятием Казнета, даже в 2013 когдамы его готовили ровно 28 дней. Что резануло - слишком явно продвижение вупей, я правильно понимаю что чеснок нанят ими по продвижению? Надо чуть тоньше конечно. ну и поправка - iMIX некогда не был выставкой, только конференция. А вот в 2014 сделаем выставку конференцию, приходите будет интересно
Gossip_Kz   →  Konstantin Gorozhankin
02 Июнь 23:23 # ответить
Konstantin Gorozhankin, сожалею, что не смогла посетить конференцию. Хорошо, что ребята сделали такой хороший репортаж))) Мы не работаем с Вупей. Пока :) Саниюша просто недавно была в Караганде и познакомилась с местной интернет тусовкой, среди которой были и мальчишки из Вупей.
Aleksandr Doroshenko   →  Konstantin Gorozhankin
03 Июнь 14:32 # ответить
Константин Иванович, мы не нанимали чеснок, такие мероприятия - это возможность рассказать о себе, услышать и увидеть как себя представляют другие. То что я отвечал на вопросы, высказывая свое мнение, я считаю совершенно адекватным и не нахожу здесь чего-то не нормального. Каждый хочет поделиться своим опытом. А само видео прикольное, обычно мое терпение заканчивается на 5 минутах, а тут просмотрел все с явным интересом. А на вопрос: "Чего не хватает казнету?", я считаю, не хватает позитива :)

Спасибо организаторам, мы очень продуктивно провели время!
Serikava   →  Konstantin Gorozhankin
03 Июнь 19:07 # ответить
Konstantin Gorozhankin, цель репортажа - лишь рассказать о том, что в Алмате проходит такой евент. О том, что людей нет - это ведь никакой не камень в огород, мы просто приехали всего на час и кого смогли выловить, с теми и поговорили) понятно, что в самих секциях не поговоришь с людьми. На самом то деле (если досмотрели до конца) наше мнение по мероприятию положительное. Что касательно вупэя, я также с Рамилем разговаривала, и с Алексиосом, на данный момент, ни с кем из них мы не работаем. лишь дружеские отношения. Тэйк ит изи)
Arman Turlibekov   →  Konstantin Gorozhankin
03 Июнь 20:23 # ответить
Konstantin Gorozhankin, признаюсь сразу, за этот кусок мне заплатили. Очень хорошо заплатили! Если вы заметили мы зашли в один из залов, и кроме как музыки "Pink Panther" мы ничего так и не услышали. Целью репортажа было интересное видео, что на мой взгляд мы и сделали при этом оставив всю важную информацию. Я видел там бегающего оператора с "глайдом", возможно у него получиться сделать более подробный репортаж или даже показать весь ход мероприятия. Пока не видел эту работу. Ну а за похвалу в плане монтажа спасибо!) Пишите, не стесняйтесь, научим!)
Gulnara Mu
06 Июнь 01:57 # ответить
не ссорьтесь, девочки, отличное видео. я поржала)))
Gulnara Mu
06 Июнь 01:59 # ответить
я так заметила Караганда продвинутый город! И на тебе интернет проекты и онлайн секс-шопы)))
Melody
06 Июнь 12:36 # ответить
Народ как раз сидел на Электронной коммерции :)
Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_1053 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_1053', { type: 'blog', node_id: '1053', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });