misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'access', action: 'user', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 1413 гостей

Пользователь — "Lyulya Kebab vs Doner Kebab"

с нами с 23 декабря 2015
Ваше имя:
Lyulya Kebab vs Doner Kebab
Дата регистрации:
23.12.2015, 01:49
Авторизовался:
24.12.2015, 03:00
Бота! Ближний Восток взрывоопасен и коварен. Я не вижу смысла ходить сюда на гонзо.кз - здесь аулбайский аулбай. До встречи в другом месте - у меня несколько разных ников.
Безродные звери

www. kinopoisk .ru/film/468572/

(пробелы убрать)

фильм "Безродные звери" 2015 - супер фильм, но тяжело переживал. И озвучка попалась одноголосая матершинная.

Этот фильм обязателен к просмотру всяким возомнившим себя звиздами агашкам и татешкам. Фильм сообщает, что ценность жизни человеческой на самом деле может быть не больше цены таракана. Так оно и есть. Все озвиздевшие в казахстане агашки и татешки - бесполезные тараканы, а рабочий и крестьянский народ - нужные муравьи.
Моему сыну по каз. литературе задали прочитать за год длинный список казахских рассказов и повестей. И мы не можем найти ни в магазине, ни в интернете казахские книги, как это есть в русской культуре, где есть всё в интернете.

Например только в одном месте в интернете я нашёл рассказы Марата Кабанбаева "Бақбақ басы толған күн" и Мухтара Ауэзова "Жетім" - и то скачать нельзя, только онлайн читать.

Поэтому на самом деле я лично опытным путём установил и думаю, что даже казахоязычные сами не читают свою каз. литературу, а только выпендриваются что то-то знают и читают, тупые как валенки. Вот к примеру в соседней теме скрипачка Айман говорит чушь будто Аль-Фараби придумал нотную музыкальную запись. Вот такой культур-мультур-колхоз получается.