misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'blog', action: 'user', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Viola08:02 Пенсионер из Алматы растит троих детей в сгоревшем доме Очень неприятно читать такие новости, а они к сожалению не редкость. И такое же может произойти с каждым, даже из-за какой-то случайности можно потерять все. А помощи от государства не дождешься, а если и дождешься то минимум через пол года, ведь надо же все заявления рассмотреть и решить стоит ли выделить жалких пару тысяч. Это конечно скорее фантастика, но я считаю что такие горе комиссии могли бы просто выползти и кабинета и съездить лично увидеть нужна человеку помощь или нет. Да и помощь от государства должна быть не только деньгами, если человек теряет жилье, то ему должны предоставить новое, сейчас же куча новостроек - https://novostroy.kz/, многие строятся по гос. программам, не думаю что заключить договор с застройщиком или организовать постройку домов для людей которые попали в такие ситуации это большая проблема для властей.
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 62 гостя

Автор: Тимур Ермашев

с нами с 19 декабря 2016
Правообладатели
14 марта 2017
Тимур Ермашев
просмотров: 1948
Откуда есть пошла культура вождения в Казахстане.
Кілемнің «кері жағы» кімге қызық
8 марта 2017
Тимур Ермашев
просмотров: 2514
Әр тілдің дамуы әдебиеттен басталады. Егер біз тек Отандық авторлардың шығармаларын ғана қанағат тұтсақ, басқа ұлт, мемлекеттердің мәдениетін, рухын, мұрасын қалай ашамыз?
Союз против или страшный сон Изабеллы
20 февраля 2017
Тимур Ермашев
просмотров: 2641, комментариев: 1
Иногда простые вопросы заставляют задуматься над сложными вещами.
Иисус из Сан-Паулу
29 января 2017
Тимур Ермашев
просмотров: 2358
Реальная история бразильского легионера в казахстанском футболе.
Синдром тотальной жадности
24 января 2017
Тимур Ермашев
просмотров: 2562
«Каждый народ заслуживает своего правителя». В той или иной форме это выражение приписывают многим авторам: от Сократа до Ницше.
Эмиграция: тренируемся на кошках
14 января 2017
Тимур Ермашев
просмотров: 3099
О кошках, беженцах и эмиграции.
Как рождаются ляпы в эфире
9 января 2017
Тимур Ермашев
просмотров: 2336
Раз уж сейчас актуальна тема терроризма, расскажу одну историю из моей журналистской практики.
Исповедь понаехавшего
4 января 2017
Тимур Ермашев
просмотров: 9905, комментариев: 1
Велик и несчастен казахстанский народ. Нас так запугали сверху, что единственной нашей просьбой, адресованной к власти стало: «просто не мешайте нам жить!», но даже эту просьбу на левобережье Астаны никто не слышит.
О великих французах и скромных суданцах
26 декабря 2016
Тимур Ермашев
просмотров: 2302
Хочу сразу извиниться за пафос, но вы когда-нибудь думали, по каким критерием люди определяют величие того или иного народа? Почему, например, мы называем великими французов и немцев, но гораздо реже отзываемся также о суданцах или камбоджийцах?