misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 100 гостей
Блоги
1294
с нами с 6 ноября 2014

СказQAZ о королеве ночного города

- Ты задолбала быть такой прекрасной!..

Пьяный в доску романтик еле держался на ногах. Чтобы удержать равновесие он оперся обеими руками о стол. Девушка, сидящая за столом, даже не удостоила его взглядом.

- Ты… Ты… Да кто ты такая?.. Я тебе… Всю… Все… А ты!..

Очередного падшего романтика увели под ручку охранники и нежно вытолкали из заведения. Не было смысла позволять ему и дальше позориться. Тем более что никто из них на него не ставил. Да и все остальные ставки тоже сгорели.

Официанты, кухня и охрана уже давно организовали небольшой тотализатор. В банке уже набралась приличная сумма. Но она отказала всем: игривым мажорам, серьезным агашкам, пафосным молодым чиновникам. Безгранично молодые студенты тоже попытали счастья и убедились в своей бетасамцовости.

Сначала все это казалось недоразумением. Молодая девушка взяла за привычку ужинать в одиночестве в одном из летников тоскующего по дождю города. Ее вполне обоснованно приняли за очередную работницу интимного фронта, охотницу на элитный тестостерон. Но она молча игнорировала все заходы от кабальерос заведения.

- Явно, не дешевка, - качали головой «знатоки».

Официанты объясняли расклад интересующимся посетителям и те делали вывод, что дело в поиске более долгосрочного спонсорства. Однако она не принимала никаких букетов, коктейлей и записок. Поужинав, девушка уходила в ночь (на парковку) одна, похожая на голливудскую звезду в своем коктейльном платье.

Через две недели она уже стала достопримечательностью заведения. Среди официантов и завсегдатаев поползли самые разные слухи. Кто-то говорил, что она ждет мужа из горячей точки, тюрьмы или кругосветки. Кто-то утверждал, что в этом кафе она в последний раз ужинала с погибшим любимым и теперь поминает его так. Версий было много…

Как и желающих покорить ее и стать частью ее легенды. Кавалеры шли на все более экстравагантные меры. Но все было бесполезно.

«101 роза и лимузин» разбились о легкое покачивание головы. «Струнный квартет и дорогууущее вино» постигла та же участь. Кое-кто сыграл ва-банк, заявившись с работницей ЗАГСа и кольцом. «Жених» заслужил лишь тень улыбки и не более.

Неприступная одиночка вызывала все больший интерес. Какие-то доходяги даже всерьез решили, что влюбились в нее. Пара-тройка таких «романтиков» сидели весь вечер за соседним столиком, пялясь и вздыхая. Один все порывался читать ей во весь голос стыренные стихи, но охранники быстро угомонили этот порыв.

Казалось ничто не могло прошибить ее оборону. Даже циничный бармен про себя решил, что тайна одинокой девушки останется нераскрытой. Но однажды случилось чудо.

В кафе зашла обычная парочка. Расселись, сделали заказ. Парень пошел в уборную. Девушка, скучая, окинула взглядом соседние столики и…

- Ничоси! Шматова!

Она вcкочила и ринулась прямо к одинокой звезде кафетерия. Та подняла взгляд и взвизгнула от восторга.

- Элька! Аааа…

Подружки схватили друг друга за руки, продолжая визжать и подпрыгивать.

Официанты остолбенели. Бармен разбил стакан. Охрана и кухня толпились в дверях. На их глазах неприступная снежная королева превратилась в… обычную вечернюю фемину…

Внезапно «королева» опомнилась и оглянулась. По лицам служителей сервиса было видно, что имидж разбился вдребезги и его уже не восстановить. Девушка весело тряхнула челкой и рассмеялась.

- Ладно, финита ля комедия. Элька, погодь секунду.

Она обернулась в сторону зала и громким голосом объявила:

- Дорогие слушатели нашего курса «Создай себя сама». Благодарю вас за посещение наших практических занятий. На протяжении последних нескольких дней вы убедились в действенности нашего подхода. Загадочность, немногословность и разборчивость – вот три кита на которых держится женское обаяние. Оставляйте мужчинам больше простора для фантазии. И тогда в их фантазиях вы будете Богинями! А теперь, извините, нам с подругой надо о многом поговорить.

Мужчины в зале подозрительно посмотрели на свои пары. Те ответили ясным и невинным взглядом. «Романтики» заказали бутылку водки.

На город упала первая капля долгожданного дождя…

 

10 самых важных советов для бизнеса, которые когда-либо давали успешные бизнесмены
25 сентября 2018
GONZO
просмотров: 28
Жизненные уроки от основателей IKEA, Amazon, Airbnb и других известных предпринимателей
Как с первых секунд захватить внимание зрителя: 8 приемов + 3 непростительные ошибки
24 сентября 2018
GONZO
просмотров: 50
Заметили, что пользователи быстро прекращают просмотр или проматывают ролики на несколько минут вперед? 

Комментарии

Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_4131 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_4131', { type: 'blog', node_id: '4131', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });