misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 1618 гостей
Блоги
1034
с нами с 14 ноября 2012

Обнаженная живопись

Рассказывает Сергей Анашкевич: «Люблю все необычное. А когда это еще и красиво… В общем, ни один мужчина не имеет права пройти мимо этого поста, потому что в нем будет много… смотрите заголовок.

Накануне своего отъезда в Эфиопию я побывал в мастерской необычной художницы, которая пишет картины своими… своей грудью. Она согласилась не только рассказать, как это делает, но и показать весь процесс творчества на камеру специально для читателей моего блога. Наверно, не нужно говорить, насколько это приятное зрелище.

В общем, смотрите сами, как чистый холст после соприкосновения с любимыми мужчинами частями тела красивой девушки превращается в зимний пейзаж…»

1. Татьяна встретила меня во всеоружии: свежий холст на мольберте, краски, палитра, вспомогательные кисти — все под рукой, осталось только обнажить… но не все сразу. Картины грудью она пишет почти четыре года и продает их с помощью аукционов в своем блоге.

2. Таня уходит на кухню заварить чай, а я окидываю взглядом ее небольшую мастерскую. Здесь все очень аскетично чтобы ничего не отвлекало мой взгляд — огромный фанерный чемодан служит в качестве кресла, подсвечники — для создания атмосферы, и, если включить радиолу, можно услышать музыку с настоящим ламповым скрипом…

3. На подоконнике небрежно разбросаны тюбики с красками.

4. А за окном беспробудная серость… То ли дело здесь, в тепле мастерской. С чаем и красивой художницей. Даже не хочется брать камеру. Хочется просто смотреть и наслаждаться процессом.

5. Мы пьем чай, и Дама из Праги интересуется:

— Что бы нам нарисовать?

— Может быть, зиму? Так надоела эта московская слякоть и серость за окном…

6. — Хорошо, — снимает она футболку, — пусть будет зима. Снег, метель, закрывающая закатное солнце… Ты же любишь снимать закаты?

7. Вместо палитры — собственная грудь, вместо кистей — она же…

8. Секунда до…

9. Первые штрихи будущего зимнего пейзажа.

10. Будущая картина появляется слой за слоем. Правда, после каждого слоя нужно смывать с груди краску, чтобы смешать новые цвета.

11. Теперь очередь белого… Появляется метель.

12. А дальше мазки на холст грудью, то прижимая ее, то протягивая из стороны в сторону, то едва касаясь холста. В общем… процесс выглядит очень захватывающе и эротично.

13. Смотреть на это можно вечно.

14.

15. Но не отвлекаемся, мы ведь в студии художника, и она пишет картину.

16. Некоторые краски художница наносит кистью, когда хочет точно дозировать количество.

17. И снова к холсту.

 Как вы уже поняли, большую часть времени холст стоит не на мольберте, а находится в руках этой красивой девушки.

Два часа пролетели как пять минут, и, когда Татьяна сказала, что она закончила, я даже немного расстроился. Ведь сейчас она в последний раз смоет краску с груди, наденет обратно футболку, и мы сядем снова пить чай…

Источники

 

О чем нельзя разговаривать с мужчиной
12 декабря 2017
GONZO
просмотров: 35
Какие темы сами молодые люди предпочитают не затрагивать в беседе с девушками?
20 цитат из произведений Антона Павловича Чехова
12 декабря 2017
GONZO
просмотров: 768
Чехов о любви, жизни и искусстве быть счастливым  

Комментарии

Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_4134 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_4134', { type: 'blog', node_id: '4134', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });