misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 80 гостей

В баре, где заказывают информацию

с нами с 14 ноября 2012

Уже почти два года прошло с тех пор, как я работаю в пресс-службе акимата. Кем работал до этого, перечислять не буду, но зарабатывать деньги я начал в баре. Четыре из пяти лет своей студенческой жизни я наливал различные напитки, вылизывал стойку, и натирал стекло до блеска. В те годы моя обязанность сводилась к тому, что я должен был выдать максимум заказов. Причем, не каких-нибудь, а очень качественных. В самые короткие сроки. Потому что, как известно: клиент не умеет ждать.

Один из дней моего барменства я помню, как будто он был вчера. Тогда за одну смену в нашем баре было обслужено больше тысячи заказов. Физически это было очень тяжело, но сейчас не об этом.

Сегодня я, в принципе, занимаюсь тем же самым. В максимально сжатые сроки я должен предоставить все заказы. Только теперь мои клиенты – журналисты. Одному нужна информация по количеству вывезенного снега (двести грамм мартини со льдом), второму нужен спикер по вопросу ремонта дороги (джин с тоником), ну а третьему – комментарий еще по чему-нибудь (пиво с орешками).

Короче говоря, сказать я хотел, что несмотря на то, что эти две профессии никак не связаны друг с другом, суть работы от этого не поменялась. Сейчас я занимаюсь тем же самым, что и в студенчестве. Содержание сменилось, а форма осталась прежней.

Аскар Газизов

 

Почему в старину женщины ездили на лошади боком, а не прямо
5 июня 2020
GONZO
просмотров: 57
В старину представительницы прекрасного пола из благородных сословий ездили на лошади только боком
Дракон изнутри и снаружи
5 июня 2020
GONZO
просмотров: 64
ЧЕМ ХОРОШ И ПЛОХ АМЕРИКАНСКИЙ CREW DRAGON

Комментарии

Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_3910 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_3910', { type: 'blog', node_id: '3910', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });