misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 92 гостя

Мы в Челябинске

с нами с 2 апреля 2013

Снова забросил дневник.

Как только я вернулся в Ату, все началось совершенно бешено, так оно и продолжается, без "перерывов на обед и перекуров".

Программа была очень насыщенной, затем она как-то незаметно перетекла в то, что с Уссурийским мы едем, не расслабляясь (за три дня мы проехали 2300 км), и вот сейчас мы в Челябинске.

Четыре дня назад я стоя на крыше 25-этажного дома думал, как же всеми конечностями мне хочется снова в дорогу. И потом через день, уже в 11 утра мы были на Алтын Орде. Затем, поменяли три машины и оказались в 100 км от города, где застряли в степи. Машин не было совсем и мы без раздумья пошли смотреть маковые поля. Степь прекрасна! Цвета идут от ярко красных до глубоко фиолетовых. 
 
Дальше нужно сказать, что поворачивать назад уже было как-то не солидно, и вот машина остановилась, и мы с Ерсултаном (парнишка перегонял машину из Алматы в Астану) добрались до Балхаша, где и искупались.
 
 
В Астане нас встретил мой одноклассник и позвал в клуб, где гламур, кальян и дэвачки.
 
Утром мы решили поехать дальше из Астаны. Нужно сказать что фиговая погода может испортить все путешествие. А хорошая, соответственно, путешествие сделать. Дождь и ветер заставил нас одеть всю одежду на себя, разделить перчатки.
 
Рейсовый автобус докинул нас до Атбасара, это 500 км. в сторону Кустаная. Сейчас, я бы называл это "зигзагом удачи", потому что в двух минутах от автовокзала, ж.д вокзал и уже через пять мы сидели в поезде до Кустаная. Нужно сказать откровенно, что данный поворот меня несколько шокировал. Мы не знали, где заночуем в Кустанае и если около Алматы люди останавливаются, за Астаной из 50 машин останавливается одна, то  за 
Кустанаем ну совсем никто не едет. И выручает Жол Пол. Да, не совсем "сладко". Но за три дня мы проехали 2300 км, и мы этим  довольны.
 
Дальше мы поедем в Уфу и Казань, а дальше как карты лягут.
 
Уважаемые мои друзья, я приношу свои извинения за пустоту в журнале, но мы снова в дороге и возобновляем дневник.
 
в Москве
16 июня 2013
Anuar Kb
просмотров: 2714, комментариев: 7
Казань
27 мая 2013
Anuar Kb
просмотров: 4274, комментариев: 3
На следующий вечер мы выбрались в Казань. Дорога из Уфы до Казани была, так скажем, совсем непростой.

Комментарии

Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_965 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_965', { type: 'blog', node_id: '965', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });