misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 62 гостя

Отдых - это стресс!

с нами с 16 ноября 2012

Привет, други!

Надо же, даже пальцы отвыкли от кнопуль верного Ноута. Десять дней тишины, десять дней молчания, хотя вру, эдак на восьмой день я сорвался и прочитал туркам из спа-салона лекцию по смм, а также представил изумленному турецкому менеджменту подробный план продвижения спа. :) Я болен, я не выдерживаю более десяти дней без интенсивного общения. Лежа на шезлонге возле бассейна, у меня все переворачивалось от наблюдений за бездарными попытками продаж разного толка турецких коробейников. Мозг отключенный от бешенных потоков инфы теряется и выдает странные видения и образы. Достоевский. Клин выбивают клином, и поэтому в этот раз я совокупил свою духовную брань с болезнями Федора Михайловича, подробно последним изложенный в романе Братья Карамазовы. :)

Читать классика всегда необычно и каждый раз это болезнь и новые образы. Федор Михайлович рвет! Опускаясь вглубь людского бессознательного, перебирая и смакуя либидо, замаливаясь, и гноем людского гадства истекая. 

Современные писатели не рискуют спускаться на эти уровни, они рисуют картинки. Писать полотна на границе ада и рая сегодняшним не интересно, а скорее вовсе не дано.

Я вот на отдыхе ныряю в эти бредовые миры, не знаю какой. но в этом есть какой-то целительный эффект.

Нам сегодня некогда анализировать подлость и красоту этого мира, это ж остановиться надо. Рассуждая о пенсионных реформах и о том, что мы будем жрать на пенсии, мы то ли боимся, то ли просто не догоняем задаться вопросом, а о чем мы будем думать на пенсии, что будем вспоминать и о чем скорбеть?

Под свистки ебнутой аниматорши у бассейна (эта сволочь посадила голос и неприрывно свистела!) Она всегда свистела, на пятый день я начал различать в ее свисте отдельные слова. :) Я спускался в глубинные дебри человечества. :)

Из наблюдений:

В Турции работает огромное количество СНГ-ешников – казахстанца не встретил ни одного!Это, на мой взгляд, определенное соц.исследование. либо наши не продвинутые настолько, чтоб рвануть в турцию потрудиться на лето гидом, либо это того не стоит, что более вероятно. Официантом в Алмарасане можно заработать бабок поболе, чем скача четырнадцать часов на солнышке под арам-зам-замы в Турции.

Судя по всему, мы живем не так уж и хреново, если наша молодежь не работает аниматорами в Турции.

Еще одно наблюдение: летом Турция похожа на Российскую колонию. На русском говорят все! И нас СНГ-ешников персонал чтит поболе немцев и голландцев, тех боятся, а нас любят. СНГ-ешники тратят больше денег и не жопятся с чаевыми. Вообще я задумался, а почему мы с деньгами расстаемся легче, к примеру,  европейцев? Причина скорее всего в нашем молодом капитализме, в нем все еще не такое закоренелое, не такое четко прописанное: двадцать лет и двести летнельзя сравнивать!

Еще удивился интернет-грамотности среднего турка. Она такая же, как и у нас – почти никакая. ;)

Из активных программ я учавствовал раза три в водном дзюдо – тема прикольная: представьте пятнадцать сто килограммовых русских, не трезвых мужчин, собранных в одном бассейне для игры в мяч. :) Иностранцы не рисковали участвовать в этой странной забаве, почему-то упрямо именуемой аниматорами водным поло. :) Но зрелище небезинтересное, скажу я вам – то, что там никого не утопили и не покалечили за время исследования – чистая случайность. ;) Причем, важно отметить, что три здоровых амбала топят тебя без всякой злобы, совсем по доброму что ли, и когда утопить не удается доверительно похлопывают тебя по плечу, мол, свой парень, из наших.

Слава Богу, в этот раз меня отправили в пансионат без ребят из Тагила. Они если и были, то шифровались, по крайней мере днем-вечером я никуда не ходил, но по рассказам жены Российская попса уверенно чешет Турцию. Только за время нашего отдыха у нас в отеле выступали Серебро и еще какая-то молодая девушка, счас не вспомню, но прокаченная по тв железно.

В Турцию однозначно нужно ехать для детишков – эти точно всем довольны в усмерть и уезжать решительно отказывались. Нужно отдать должное хорошим турецким отелям -работа с детьми поставлена на уровне.

Последние пять лет у меня выроботался странный и не очень выгодный жизненный цикл –каждые три месяца решительно необходим отдых! Эдакий сброс данных - апгрейт Неруша. :) И несмотря на дороговизну, мне видится, что на выходе это штука полезная. Надеюсь, я достаточно отлежался для нового трехмесячного броска, по всем соскучился, поехали!

Почему в старину женщины ездили на лошади боком, а не прямо
5 июня 2020
GONZO
просмотров: 56
В старину представительницы прекрасного пола из благородных сословий ездили на лошади только боком
Дракон изнутри и снаружи
5 июня 2020
GONZO
просмотров: 62
ЧЕМ ХОРОШ И ПЛОХ АМЕРИКАНСКИЙ CREW DRAGON

Комментарии

YuryMihalich
14 Май 11:23 # ответить
Согласен, это достойная потеха в воде, Слава ВОДОПЛАВУЮЩИЙ! :) Набирайся сил!
Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_954 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_954', { type: 'blog', node_id: '954', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });