misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 72 гостя

Из стриптизерши в коучи

с нами с 14 ноября 2012

Расскажу вам невероятную историю успеха. Луиза росла замкнутым ребенком, в школе ни с кем не общалась, друзей у нее не было.Утром она была на занятиях, в обед - на рынке продавала яблоки, которые собирала с младшей сестрой где-то в горах. Материальное положение в семье было бедственное: мать сильно болела, отца посадили за сбыт наркотиков. Всю заботу о близких Луиза взяла на себя. Вечерами помогала соседскому мальчику с уроками, за это ей платили, конечно, гроши, но она дорожила каждой копейкой: маме прописали дорогие лекарства.  Я видела как она смотрела на детей .В ее взгляде прослеживалась злоба и ненависть вперемешку с завистью. Она себя считала гадким утенком. Короткая косая челка, которую она наспех стригла в школьном туалете, длинные руки, большой нос, доставшийся ей от отца-осетина. Ее глаза были чистейшего зеленого цвета с небольшими вкраплениями золотистых точек. На носу можно было разглядеть редкие веснушки. Длинные темно- каштановые волосы были всегда стянуты на затылке в тугой узел. Но походка была настолько грациозной, мне казалось, что она плывет.  Ночами ее мучила бессонница. О чем она думала в эти моменты? Мечтала поскорее закончить школу, заработать денег, забрать мать с сестрой и уехать в другую страну. И по- настоящему влюбиться.

  Луизе хотелось, чтобы о ней заботились. Удивительно, побитая и наученная жизнью девочка свято верила, что все поменяется кардинальным образом. А ведь все и в правду изменилось, но не сразу.  На дворе стоял 2000 год. Луизе только исполнилось 18 лет.Она пошла работать официанткой в местную забегаловку, денег получала немного, но несмотря на это, смогла накопить на стиральную машинку- автомат, все приходилось стирать на руках, от этого ее пальцы были сухими и шершавыми. Стало немного легче. Но копеечной зарплаты по-прежнему не хватало, матери предстояла операция. Нужно было срочно что-то решать. На помощь пришла знакомая Вероника, которая второй год работала стриптизершей в одном из клубов. Предложила Луизе попробовать. Долго не думая, она согласилась.

Первую ночь ужасно волновалась, была немного скованна, потом привыкла: выходя на сцену,она танцевала самозабвенно, полностью отдаваясь ритму, не замечая никого вокруг. Грохочущая музыка так глубоко проникала в ее тело, это вызывало у нее какой-то странный приступ удовольствия. Она бежала, просто бежала от своих проблем...  Через год они продали свою двухкомнатную квартиру. Связь с ними потерялась. Я почему-то была уверена, что у нее в жизни все будет хорошо. И не ошиблась. Сегодня я случайно набрела на один сайт, блуждая в поисках психолога для работы. И увидела на первой странице ее анкету. За прошедшие 15 лет внешне она нисколько не изменилась, вот только тот мятежный огонь в глазах немного поутих, уступив место хитроватому спокойствию. Сейчас Луиза вполне успешно практикует системную семейную терапию. Все - таки выкарабкалась из трясины беспросветного существования. Я верила..

Почему в старину женщины ездили на лошади боком, а не прямо
5 июня 2020
GONZO
просмотров: 29
В старину представительницы прекрасного пола из благородных сословий ездили на лошади только боком
Дракон изнутри и снаружи
5 июня 2020
GONZO
просмотров: 22
ЧЕМ ХОРОШ И ПЛОХ АМЕРИКАНСКИЙ CREW DRAGON

Комментарии

Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_3965 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_3965', { type: 'blog', node_id: '3965', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });