misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 71 гость
Спорт
2909
с нами с 28 августа 2016

В чьих интересах сыграло "Вада"?

Ну вот и закончились Олимпийские игры в Рио 2016. Пора подвести итоги ... нет, не спортивные итоги, а всё, что связано с ВАДА и отстранением российских и др. спортсменов от участия в Олимпиаде.

Что это было со стороны ВАДА? действительно забота о чистоте спорта ... или чьи-то корыстные цели : политические или какие-либо другие?

Итак. Давайте попытаемся разобраться : кому всё ЭТО было выгодно?

Все считают, что Олимпийские игры ─ явление исключительно спортивное, хотя, в эпоху противостояния США и СССР Олимпийские игры превратились в инструмент большой политики. Об этом может свидетельствовать высказывание американского президента Джона Кеннеди : «Престиж нации определяется полетом на Луну или золотой олимпийской медалью».

И всё же в XX веке Олимпийские игры превратились из спортивного проекта в проект коммерческий, ведь не секрет, что МОК при определении места проведения очередных Игр, руководствуется, в первую очередь, перспективой получения больших доходов от игр Олимпиады.

Большинство доходов от Олимпийских игр формируется за счет брендов-спонсоров.

Олимпийские игры, как грандиозное масштабное событие, приносит брендам невиданные дивиденды, вот почему все мировые бренды используют темы Олимпийских игр в своей рекламе. Все известные бренды, как McDonald's, BMW, Coca-Cola, Adidas, Omega, P&G, Visa, ..., ... активно крутят рекламу на ТВ, в прессе и Интернете.

Итак. За Олимпийскими играми стоят Мировые производители авто, электроники и т.д. и т.п. Они ждут продаж своей продукции на сотни миллиардов долларов. Поэтому вкладываются ПОКА в Олимпийские игры. .......

А между тем АУДИТОРИЯ Олимпийских игр катастрофически падает. Особенно в связи :

  1. Ближний Восток в войне.
  2. Украине тоже не до Олимпиады ....
  3. ВО время КРИЗИСА людям не до Олимпийских игр.
  4. Но дело даже не в этом. Молодому поколению эти Олимпийские игры ..."до фонаря". Им достаточно своих игр в Интернете.

Таким образом, если резко уменьшается целевая аудитория Олимпийских Игр, то, естественно, мировые производители не получают своих расчётных прибылей. Это же всё прогнозируют мировые производители ......

Ну кто захочет лишиться своих прибылей?

Вот почему к нынешним Играм в Рио нужна была реклама, причём реклама любой ценой ... и желательно очень ЖЕСТКОЙ и СКАНДАЛЬНОЙ!

А кто подходил для вселенского СКАНДАЛА лучше всего? ну, конечно, Россия :

  • как самая крупная спортивная Держава в мире,
  • как страна, против которой введены санкции США, Канадой, Европейским Союзом и др., ...
  • как самая раскрученная, узнаваемая во всём мире, брендовая страна.

 

Ну а далее, в ход пошли миллиарды на подкуп ВАДА, Всемирной федерации лёгкой атлетики.

 

ВАДА , подкупленное, сразу приняло команду “фас” от заправил мирового бизнеса, и, закрыв глаза и уши, понеслась в атаку на Россию ...

 

 

И ВОТ ПОНЁССЯ ВСЕЛЕНСКИЙ ХАЙ-ВАЙ :

В России государство прикрывало использование допинга” - из доклада ВАДА ...

 

Итак, мы рассмотрели ИНТЕРЕС мировых акул бизнеса.

Выгодно было им затеять допинговый Скандал против России? Как видим, это был их кровный интерес, имеющий под собой основу в сотни миллиардов долларов ...

Что касается Интереса политиков! ну какой интерес? если они все привязаны к каким-нибудь мировым транскорпорациям и “кушают хлеб с их ладоней”.

Конечно, политики отрабатывали свой “хлеб” перед теми, кто их кормит ... но так, чтобы представить, например, президент США Барак Обама или Госдепартамент США отдают указание “мочить” Россию через ВАДА? ну не опустятся они до такого, тем более, у них СВОИ РЫЧАГИ имеются давить на Россию ...

Так что, как ни крути, а за всей этой вознёй с “допинговым” скандалом стоит мировой бизнес, который спрятался за спинами политиков :

- а что? кто на них подумает? они тут не при чём! это всё ПОЛИТИКА!

В русло подобного утверждения хорошо ложится история с эстафетной палочкой : Эстафета США 4х100м уронила палочку, но получила право на перебежку ... и вышла в финал.

Это именно СКАНДАЛ, требуемый для привлечения внимания к Олимпийским играм.

А, если это так, то теперь ПРЕДДВЕРИЕМ и СОПРОВОЖДЕНИЕМ всех последующих Олимпийских игр (равно как и предстоящий ЧМ-2018 по футболу) будет ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО СКАНДАЛ!

Иначе, Олимпийские игры закроются ... ввиду своей НЕРЕНТАБЕЛЬНОСТИ ...

Содержание поста

Иисус из Сан-Паулу
29 января 2017
Тимур Ермашев
просмотров: 2191
Реальная история бразильского легионера в казахстанском футболе.
Кто стоит за чемпионом?
24 августа 2016
Shyrak Baikenova
просмотров: 2583
За каждым чемпионом стоит великий тренер, который вкладывал в него всю душу и профессиональный опыт. Андрей Богданович Райш –  тренер с большим именем. 

Комментарии

Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_3729 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_3729', { type: 'blog', node_id: '3729', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });