misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 115 гостей

Исповедь девственницы

с нами с 4 марта 2016

Да, да я - девственница. И не вижу в этом ничего смешного или постыдного для нашего времени. В Америке, Европе девственность «считают» большим позором, становишься объектом для насмешек. Но я казашка – девственница, и этим горжусь (и звучит так патриотично). Хотя у нас к девственницам не относятся как на Западе, но эта тенденция постепенно проникает в наше консервативное общество.

Вообще, во многих обычных казахских семьях никто открыто не говорит, тем более не обсуждает с тобой интимные подробности сексуальной жизни. К сожалению, логика родителей «со временем сама узнает» неэффективна в нынешнее время. Скажу правду, я даже не знала, что у девочек бывает месячные. Узнала, когда сама впервые ощутила. Если тогда видели бы меня: я просто рыдала, ничего не понимала, думала что умираю. Но и после этого случая внятного разговора я не услышала. Поэтому о понятии как девственность узнала не от родных, а от подруг. Все что связано с девственностью, это слова мамы и папы «Арыңды жасыңнан сақта» - «Береги честь с молоду». И все. Иногда я думаю, почему же в казахских семьях на темы половой жизни поставлено табу? Это же очень важно, особенно для девушки, которая вскоре станет женщиной, матерью.

Сейчас мне 22. Правду говоря, мне не так уж хочется потерять свою честь. Если бы сильно хотела, то могла бы еще давно «утратить» свою невинность. То, что я еще девственница заслуга «воспитания». Хотя методы воспитания немного устарели, но слава Всевышнему, что я не в одном ряду с другими девушками, которые уже имели половые отношения.

Но не думайте, что девственницы, в общем, не думают об этом занятии. Всем известно, даже монашки, которые отказались от половых контактов, считаются самыми озабоченными. Порой увидев красивого парня, сразу представляю себя с ним. Когда мы встречаемся с девчонками, то одной из главных тем становится секс. Среди тех кто ну очень хочет  этого, стараются по быстрее выйти замуж. А кто вот не может сдерживать себя, занимаются мастурбацией. Таких знакомых девственниц у меня не мало. Большинство считают, что девушки в отличие от парней не смотрят эротику. Но это только миф. Мы тоже любим смотреть такие фильмы. Для опыта, например. Об этом еще рассказывают уже замужние. Азбуку интима изучаем благодаря им.

Но меня радует то, что девственница-жена бесценна не только для мужа, но и для всей родни. Бывало и такое, что свекровь проверяла простыню после брачной ночи, тем самым тестируя сноху на преданность. Если у девушку не выявляли девственность, то ее просто «выгоняли» из дому. Хотя это был старый обычай, но его придерживаются до сих пор. Самый главный плюс, что для мужчины это всегда в почете. Большинство желают жениться на девственнице. Поэтому плюсов у девственниц очень много, не говоря об их интеллектуальных способностях. Хотя многие «безгрешницы» выглядят и одеваются странно, и их называют «лохушками».

Но несмотря ни на что, я твердо решила, что останусь девственницей, пока не выйду замуж. И только после замужества я хочу потерять свою девственность рядом  с любимым человеком. 

Жизнь с нуля
7 марта 2017
Марина Чейшвили
просмотров: 1696
Три года и четыре месяца моей новой жизни, которая началась с нудя, в тот самый момент моего «большого взрыва», в момент начала жизни после смерти, когда остановилось сердце одного человека, чтобы с удвоенной силой забилось другое.
Куда приводят мечты?
9 сентября 2016
Марина Чейшвили
просмотров: 2398
Когда вы в последний раз мечтали? О чем? Сбывались ли ваши мечты? Марина Чейшвили точно знает, как важно в жизни мечтать.

Комментарии

Αнна ΤИТОВА
04 Март 12:36 # ответить
По поводу "свекровь проверяет постель", это Вы, милая, фильмов насмотрелись :) Помнится, в каком-то бразильском сериале подобную сцену показывали.

И откуда такое глупое понятие, что большинство желают жениться на девственнице? Если мужчина любит вас, по-настоящему, он никогда не позволит себе даже лишнего слова о ваших прошлых отношениях. Ему важно, что Вы здесь и сейчас его и только его. У Вас, наверное, нет парней-друзей, с которыми можно поговорить на эту тему. У меня таких много. Задайте вопрос любому (национальность значения не имеет - все ответят, что это не главное).

Ну и потом, "замуж" (а это равно штамп в паспорте) - не панацея. Любовь она тоже не возникает на пустом месте и за красивые глаза. Человека нужно чувствовать, в том числе и телом. Фильмы эротические, которые Вы любите смотреть - не помогут, нужно и уметь кое-что делать :) Азбука интима изучается только в постели, и все получается далеко не с первого раза. Да и в фильмах для взрослых не все так просто. Помните о том, что там присутствует монтаж и много-много дублей :)

Я сейчас ни в коем случае не призываю Вас расставаться со своим "богатством" или же вставать на путь распутницы и пробовать все на себе, нет. Но иллюзия по поводу того, что "я подарю мужу себя чистой", полный бред. Я знаю, о чем говорю :)
Aslan Aibalta
09 Март 14:36 # ответить
Zharaisyn, karyndasym! Asykpa!
Alida Parfyonova
05 Май 16:21 # ответить
Дорогая Девственница, при всем уважении к вашей чести - у одной трети женщин девственначя плева отсутсвует как таковая! Причем в нынешнее время девушка может легко нарушить ее целостность сама не замечая того - занимаясь спортом, поднятием тяжести и т.п.

Так что, тебе учи Анатомию и вообще вы в курсе что у женщин ниже пояса 3 отверстия?)))
Alida Parfyonova
05 Май 16:26 # ответить
И хрен ты кому что докажешь, что Была Целой!

По факту большинству мужчин по барабану чиста ты или нет, это только вначале важно, а потом ты уже вскрыта/открыта (прости за откровение), кароче честь твоя и чистота - это все только для себя любимой!
Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_3507 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_3507', { type: 'blog', node_id: '3507', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });