misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'access', action: 'user', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 109 гостей

Пользователь — "Alida Parfyonova"

с нами с 5 мая 2016
Ваше имя:
Alida Parfyonova
Дата регистрации:
05.05.2016, 16:38
Авторизовался:
06.05.2016, 16:48
Alida Parfyonova
05 Май 18:58 #
Опять, про добровольное семейное рабство наших женщин. Уж сколько статей написано и прокомментировано, Уважаемые Дамы, если бы вы себя действительно уважали, на вашу шею не сел бы ни один родственник! не можешь/е хочешь помочь - отшивайся как можешь - никто ничего не сделает (тем более балбесы)

и вообще еще Шекспир сказал: Весь мир театр, и все мы в ней актеры, женам надо учиться тройную бухгалтерию - на 3 семьи - свою, мужа и родителей. и почему у нас нет таких курсов?!

как сказала моя одна знакомая если обо мне говорят - значит я интересна и успешна, пусть говорят)))) Ит үред, керуен көшед.

с российскими мужчинами вааще гаси свет, совсем другая культура и менталитет, там даже казахи не как казахи ) у них из казахского остались только понты))) серьезно
Alida Parfyonova
05 Май 16:56 #
если бы был выбор кому из социально-бюджетных органов платить из своих налогов, то в списке правоохранители былил бы последними. Нафига они нам нужны? На мой взгляд - это бесполезные и в некоторых случаях даже опасны для общества социумы. Сколько раз сталкивалась - столько раз разочаровываюсь и убеждаюсь. Шевелятся только тогда когда пахнет баблом, и из жертв делают преступников. Не верила, не верю и не поверю ни одному человеку в погонах!

http://azh.kz/ru/news/view/36113
Alida Parfyonova
05 Май 16:26 #
И хрен ты кому что докажешь, что Была Целой!

По факту большинству мужчин по барабану чиста ты или нет, это только вначале важно, а потом ты уже вскрыта/открыта (прости за откровение), кароче честь твоя и чистота - это все только для себя любимой!