misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 97 гостей

Уважаемые читатели Gonzo.kz!

с нами с 16 ноября 2012

Я не первый год работаю в интернете, за это время я прочитал десятки тысяч постов, просмотрел сотни видеосюжетов и вот что я понял - нужно писать правду и опираться на проверенные факты.

Писать правду очень легко и приятно, вот посмотрите. :)

Я впервые познакомился с Баян Есентаевой на интервью. Эта встреча произвела на меня большое впечатление.

Баян ясно и аргументированно доносила до аудитории мысль, что хватит нам восторгаться импортными фильмами и артистами - давайте создавать свои! Баян рассказала мне о причинах успеха ее фильма "Коктель для звезды".

Каждый может сделать себя сам, и хотя это будет нелегко, вы находитесь от этого на расстоянии желания! Это классный месседж и, по моему мнению, именно ему фильм обязан своими сборами.

Наше интервью по Чесноку набрало на Ютюбе около пятисот тысяч просмотров! Это по всем меркам - огромная цифра. И вряд ли такой интерес людей был вызван моим участием. ;)

Я с удовольствием слежу за профессиональными успехами Баян. Продюсеров ее уровня в Казахстане не много. Ее артисты выигрывают международные конкурсы и возглавляют первые строчки отечественных хит-парадов. Ее сериал "Любовь тракториста" стал событием на отечественном телевидении.

В социальных сетях за увлекательной и насыщенной жизнью Баян Есентаевой следят сотни тысяч подписчиков.

Здесь на Gonzo.kz мы вместе с Баян сделали цикл интервью с интересными людьми. Первые же выпуски побили все рекорды по просмотрам.

По плодам их узнаете... Это цитата из Библии, и я стараюсь оценивать людей согласно этому утверждению.

Сегодня один из наших авторов в своем посте написал о Баян Есентаевой, ей эта публикация не понравилась и она посчитала ее не справедливой. Я не задумываясь отдал команду удалить этот материал.

Я с огромным уважением отношусь к Баян Есентаевой, считаю, что благодаря таким людям, наш шоу-биз, ТВ и кинопрокат с каждым днем будут выходить на все новые творческие и качественные вершины!

Уважаемая Баян, надеюсь, мой пост изгладит неприятный осадок, который остался у Вас после последнего посещения нашего сайта.

С наступающим Вас Новым Годом! Желаю Вам счастья, новых творческих сил и успехов в Вашем нелегком труде!

С уважением, Слава Неруш

Тимур Ермашев: "Если б я знал, что делать, я бы тут не сидел".
15 февраля 2017
GONZO
просмотров: 2633
Молодой автор о том, можно ли заработать писательством в Казахстане, сколько стоит издание книги, как ее продавать и о чем писать?
Вам не место в тюрьме. . Необходимая оборона
24 сентября 2016
Azat BUKA
просмотров: 2070
Этот пост не столько о правовых аспектах необходимой обороны как нормы уголовного кодекса, сколько о ее практической стороне в повседневной жизни.

Комментарии

Айша
27 Дек 23:04 # ответить
Жаль что удалили. Может и правильно сделали.
Guldana Nuskabayeva
27 Дек 23:15 # ответить
Дегенмен, @karipovb мырза, "болар елдин баласы, бирин-бири батыр" дейди...
Guldana Nuskabayeva
27 Дек 23:20 # ответить
Дегенмен, @karipovb мырза,  "болар елдин баласы, бирин-бири батыр" дейди...
Светлана Дюсенбаева
27 Дек 23:27 # ответить
многие создают один шедевр, и на его тени ходят годами, тут человек неустанно работает, не боится трудностей, каждый раз ставит новые планки всё выше и выше, народу нужны победы, герои, не надо обливать их грязью, нам нужно давать им дух, сами не можем доставать победу, так давайте поддерживать тех кто добивается цели, учиться у них наслаждаться жизнью.
Kama Aldash
27 Дек 23:48 # ответить
Мынау автор аузына келгенин айтып отыр гой... еш далели жок... тырнақ астынан кир издеу. Егер колдарыннан келсе басқалары неге Баяндай болмайды? Баян жасаган бир нәрсені жасау тугили... Баян казактын шоу бизнесиндеги бетке устарЛарымыздын бири ари бірегейі! Бауыржан Баяннан кешірім сурасын !
Shehrizat   →  Kama Aldash
28 Дек 15:58 # ответить
Kama Aldash, тырнақ астынан кір іздеп отыр деп ойламаймын. Мысал үшін маған да ой келді,неге бізде білімді журналисттер жоқ,Баян неге олай айтады деген... Кейін ақталып ,шоу бизнесте деп айттым деді,Баян ханым....Бауыржанға рахмет,жігіт екен,кешірім сұрады.Ал Түрквижн конкурсында,Қазақ елінен барған әділ қазы,әділ болды деп ойламаймын.Өйткені басқа елдің әншілеріне- 1,2,3 деген баға қойып отырды. Мүмкін сондай тактика ұстанған шығар,кім білсін
NUNU NUNU
29 Дек 11:18 # ответить
Вот это по нашему!

Если человек чего-то добился, взлетел куда-то туда, к облакам, то автоматически становится апашкой (агашкой), вне критики, вне конкуренции. Все остальным полагается заискивающе кланяться и т.п.

Не знаю, что за материал удалил Неруш, но если посмотреть интервью апашки Есентаевой, то бросается в глаза ее манера оскорблять собеседников, хамить, ставить себя выше.

Г-н Неруш, вы заработали свои очки, можете подойти и ...
Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_2725 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_2725', { type: 'blog', node_id: '2725', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });