misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
Блоги — Великолепная семерка
GONZO
комм.: 0
просм.: 153
Блоги — Читать и слушать
GONZO
комм.: 0
просм.: 126
Блоги — Идеальный "носок"
GONZO
комм.: 0
просм.: 101
Блоги — Супер-Запорожец
GONZO
комм.: 0
просм.: 82
С нами
Сейчас online
А также 114 гостей
Блоги
342
с нами с 14 ноября 2012

Пенсионеры создали и показали плавучий дом повышенной комфортности

Особенно такой необычный, как хаусбот Вальхалла. В его реальность сложно поверить, ведь выглядит он как реквизит из фильма об агенте 007.

Интерьер этого плавучего дома выдержан тоже в стиле Джеймса Бонда. А принадлежит этот дом семейной паре британских пенсионеров – Алану и Джо Мейсонам. В 2012 году они вышли на пенсию, решили отправиться в длительное путешествие и заказали для себя не трейлер, а хаусбот.

Жизнь на воде, со слов Мейсонов, им очень нравилась, но здоровье Алана пошатнулось, и они вынуждены были окончательно «причалить к берегу». А плавучий дом пришлось выставить на продажу.

Теперь хаусбот длиной 70 футов и шириной 11 футов продаётся за 220 тысяч фунтов, и места в нём более, чем достаточно. Сердце лодки – дизельный двигатель объёмом 150 литров. Предусмотрено два топливных бака по 400 литров.

Интерьер хаусбота заслуживает особого внимания. Здесь есть зона отдыха с роскошными 10-местными диванами, кабинет, столовая, спальня и даже две ванные комнаты. Для поддержания нужной температуры используется дизельная печь Sigmar, а чёрный пол из паркета имеет систему подогрева.

Этом плавучем доме есть полный комплект современной электроники и бытовой техники: морозильная камера, холодильник, микроволновка, стиральная машина, 5-конфорочная плита с духовкой, телевизор, DVD-плейер, четыре синхронизированных радио и 16 аудиоколонок.

Некоторые считают, что лодка внешне выглядит достаточно странно, но если кому-то не нравится чёрный матовый цвет, лодку легко можно перекрасить. Зато интерьер максимально домашний. Ведь владельцы этого хаусбота мечтали о нём почти 14 лет и за это время успели всё максимально продумать.

Сегодня многие люди мечтают о собственном кэмпере, чтобы в собственном доме на колёсах отправиться на отдых или в путешествие. Но ведь плавучий дом ничем не хуже. Наоборот, у него целый спектр преимуществ: места в нём больше, чем в доме на колёсах, в пробках стоять не придётся, а прибрежные пейзажи не менее живописны, чем автобаны.

Источник

Мы не умеем управлять
18 февраля 2019
GONZO
просмотров: 12
Снова о наболевшем – о том, что искусством управления бизнесом в наших широтах почти никто не владеет, и, что самое ужасное, и не обучается
10 фактов об Агнии Барто
18 февраля 2019
GONZO
просмотров: 14
Как сложилась судьба самой известной детской писательницы в СССР

Комментарии

Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_4918 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_4918', { type: 'blog', node_id: '4918', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });