misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 183 гостя

Серикава

1 2698 7
с нами с 16 ноября 2012

Айбеки проводили какой-то пиар магнитиков. А я хантил Серикаву, сильно хантил, истово!И вот уже, не соврать, три месяца работаю с этим замечательным человечком. Именно человечком. За матерным и кичевым фасадом скрывается маленький, светлый, любознательный человечек.

Я вчера случайно подсмотрел, как Серикова монтировала видео. Помните, как рисуют дети, она улыбалась и светилась. Довольная мордашка.

Сания Серикова - это человек, которого я могу назвать блогером. Настоящим блогером.

Давайте разберем почему?

Начать с того что Серикава умеет рваться. Я попробую объяснить что это. В свое время я написал пост "Рвись, Рашев". Не поленитесь, погуглите - это пост-пророчество, Рашев тогда еще был всего лишь успешным комментатором на аффторе.Так вот Серикова Может Рваться.

Рвись, Серикова.

Ибо зачем еще жить? На Медиаблогах почему-то не говорят про это. Да и правильно - на этом обрыве каждый должен отстоять самостоятельно, отстоять Свое и раскинув руки оттолкнуться и прыгнуть в пустоту. И тогда тебя подхватят, кто или что - не имеет значения, ты почувствуешь теплые и заботливые руки. А можешь и пиздануться об асфальт. Сошкребай то, что осталось и вновь взбирайся на гору!

Я как-то читал миф о Сизифе, не вспомню сейчас, но это был французский философ - мы вечно обречены катить свой камень на гору творчества. И каждый раз немного постояв на вершине, качнувшись он устремляется вниз. А! Вспомнил - Камю!

Сегодняшний интернет-писатель. Должен быть глубок. Образован. Алчен.

Серикава не дурственно пишет, а потому что ей знакомо Слово, а потому что на протяжении многих лет она читала.

Серикаве знакома мысль. А потому что на протяжении многих лет она думала.

Посмотрите, как моментально она стартанула с мультиблогингом. Ей не страшно в эфир - ибо глубока.

Я очень рад и горжусь, что мне предстоит окрыть этот ящик творческой Пандоры.

Считайте это еще одним пророчеством - Серикава уйдет дальше многих из нас!

Как объяснялись в любви писатели и поэты
22 марта 2019
GONZO
просмотров: 43
Учимся признаваться в нежных чувствах у классиков
Замедлители старения: старость начинается от сигнала мозга!
20 марта 2019
GONZO
просмотров: 98
Важно поддерживать психологический возраст

Комментарии

Пацифист
11 Дек 10:44 # ответить
Я придумал слоган для Гонзо. "Гонзо - блоги о блогах"
SlavaNerush
11 Дек 10:49 # ответить
Гринкевич,когда Вы-то нас порадуете своим фирменным плаксивым пасквилем!?Я Вам скоро напишу:)
Sabine
11 Дек 12:11 # ответить
Сания давно пишет интересные и полезные посты. Помню запись на Yvision о декретных выплатах, которая выделялась на фоне ее откровенных постов. На "Гонзо" мысли стали глубже, на serikava.kz она развивает тему fashion-ритейла. Этот пост - отличная мотивация для того, чтобы пророчество сбылось.
Serikava   →  Sabine
12 Дек 02:28 # ответить
Sabine, ^_^ спасибо, что читаешь
Kirr_Lavroff
11 Дек 14:23 # ответить
Правильно меня как-то спросил один казахстанский популярный артист и шоумэн: "А чо за серикава? Это какой-то новый тренд в казнете?"
Serikava   →  Kirr_Lavroff
12 Дек 02:27 # ответить
Kirr_Lavroff, это кто?
Svolsh Kham
11 Дек 17:49 # ответить
Вот спасибо , СлаваНеруш,за наводку. Глянул-далеко пойдет
Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_243 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_243', { type: 'blog', node_id: '243', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });