misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 74 гостя

Быта бояться - в ЗАГС не ходить!

с нами с 4 декабря 2012

А с ними, что не скажешь, вообще двусмысленно получается. Скажешь, любишь - поймут иначе, скажешь, хочешь - снова будут искать подвох. Хочет? Да, денег она хочет! Любит? Всю жизнь этих денег потом будет требовать на законных основаниях! А мы не такие, мы другие. Нам бы колечко на палец, да любви много-много, и деток полный дом! Мы и обед хотим из трех блюд варганить, и чтобы никто на нас не заглядывался, а если уж и заглядываются, чтобы так гордо головку вскинуть и пресловутый пальчик, окольцованный, растерявшемуся мужику показать. А чего это он? Я женщина мужняя, серьезная! На меня и смотреть-то нельзя!

Скорее любовь убьет быт, чем что-то убьет нашу любовь! Ну и что, что все что-то пишут, да на эту тему говорят! Уж, мы то знаем, что и как. Мы друг друга так любим, ой, как девочки, любииим! Да и что там, в быту страшного быть может-то?! Быта бояться - в ЗАГС не ходить!

А если посмотреть на быт с другой стороны? С той, которую во всех гламурных журналах не прописывают? Может быть, эти часовые посиделки в ванной, крики "я больше с тобой никогда не буду разговаривать!" на самом деле намного забавней, чем может показаться на первый взгляд? Ведь рано или поздно заговорите, под одной крышей все-таки живете. Да и над банными ритуалами можно просто-напросто посмеяться. Пррростить и понять.

Размышлять на эти вечные темы можно бесконечно. Но факт остаётся фактом, весной 2013 года по статистике на 100 заключенных браков пришлось 34 развода. И это только по Казахстану. А мы-то, страна мусульманская. Семейные ценности у нас в почёте.

Не будем приводить доводы, почему умирает институт брака и, что же всё-таки пошло у нас не так, в отличие от наших предков, которым (ну, у меня такое ощущение), понятие развод вообще было чуждо. Просто стоит признать тот факт, что такие устрашающие некогда вещи, как измена, предательство, уже входят в наш лексикон вообще за здравствуй. "Хорошо, что с девушкой хоть, а то вот сестра подруги тети, та вообще с мужиком своего благоверного обнаружила!", да даже такие разговоры временами встречаются. Конечно, особенно в век высоких технологий, и разного рода проститутских сайтов, вариантов масса. Меню на все вкусы. Спаси нас господи от соблазнов!

Вот обещала же о чем-то эпическом поговорить с Вами, да снова не вышло.

Может просто стоит стараться быть чуточку лучше?...

И пусть звучит это банально, но самое большое счастье, относиться к людям так, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе. Излучайте любовь, понимайте, доверяйте, принимайте, и в ответ, Вас полюбят, поймут, не предадут.

Хочется верить...

Заново открыть на Netflix: 5 культовых фильмов
20 августа 2019
GONZO
просмотров: 93
Замечательные образы, прекрасные актеры и трогательные истории
«Надо уметь договариваться с кем угодно»
20 августа 2019
GONZO
просмотров: 92
Карьерные советы главы Intel в России

Комментарии

Николай Устинов
28 Окт 11:01 # ответить
Почему страна мусульманская-то? ))) Мусульман у нас крайне мало на самом деле. Как и христиан. Абсолютное большинство - атеисты или язычники, верящие во все что угодно, кроме того, что написано в Коране или Евангелии.
Магги Молдабаева
29 Окт 12:15 # ответить
Страна у нас вообще светская)))
Алина Машкина
24 Янв 04:08 # ответить
Ну в России так вообще до 90% доходит по регионам...Так что радуйтесь,у нас в Казахстане еще все хорошо!
Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_1823 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_1823', { type: 'blog', node_id: '1823', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });