misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 143 гостя

Дневники неизвестного #1

с нами с 22 ноября 2012

Планируй не планируй, а жизнь и воля свыше сделают все по-своему. В итоге выдвинулись мы из славного города Алматы в 16:00. И взяли направление на Аягуз. Первые сто километров буквально затерты до дыр поездками на Капчагай, поэтому, нового ничего не открыли.

Связь прерывистая, на равнине берет хорошо, стоит въехать в зону минимальной гористости – все. Тишина эфира.

Под Сарыозеком остановились перекусить самсой тандырной, бизнес решения и инновации смело шагнули в глубинку Казахстана. Так, смесь вареной колбасы и курдючного жира – теперь именуется чистым бараньим мясом.

Наш экипаж – два человека, Василий – пилот, и я вроде штурмана. Узнаю, что в мои обязанности входит кормить его во время движения и не давать уснуть ночью.

На простое решение второго вопроса в виде прижигания сигаретой, он отказался, от кормежки, что характерно нет.

Сухпай путешествия – сухофрукты, вафли, печенье, пряники и друга сладкая байда в пластиковом герметичном контейнере. В него мы убираем и не доеденную Василием самсу.

Вы пробовали пряники с вишневой начинкой и ароматом тандырной самсы? Это жесть.

В сумерках миновали Талдыкорган, и тут в степи случился дождь. В связи с этим было решено ужинать в кафе, где, кстати, был прекрасный беш – все как положено, казы, карта, сорпа. Правда, несколько солоноватый. Но в переделах разумного.

Ночевали уже в степи, трое в палатке, трое в машине, и один на машине. Итого нас семеро. Но вроде должны присоединиться еще.

Первый день он как первый глоток. Наощупь, только пригубить дорогу. А дорога пробует тебя.

Рассвет бесподобен, пост первый, как и день - сумбурный.

Сегодня планируем достичь Арката, где остановимся на ночь. Там уже напишу подробней.

15/09/08/30/ Предгория джунгарского Алатау.

3 предсказания Виктора Пелевина
15 сентября 2019
GONZO
просмотров: 38
В преддверии выхода новой книги рассказываем, что из предыдущих произведений автора сбылось в реальной жизни
От эротического романа до шедевра литературы
15 сентября 2019
GONZO
просмотров: 39
Как «Любовник леди Чаттерли» изменил представление о непристойности

Комментарии

Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_1594 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_1594', { type: 'blog', node_id: '1594', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });