misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'access', action: 'user', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 79 гостей

Пользователь — "Tima Abramovich"

с нами с 8 января 2014
Ваше имя:
Tima Abramovich
Дата регистрации:
08.01.2014, 11:43
Авторизовался:
06.03.2015, 16:10
Tima Abramovich
26 Февр 09:57 #
Диас Бейсенбек, А чего ему боятся? Он свой ВУЗ только восхвалял...

"А про другие вузы мне говорить сложно, так как не владею информацией."
Tima Abramovich
06 Февр 12:41 #
Но перейдем к главному!!! К фильмам, нет не так к Фильмам. Пропаганда в фильмах была всегда, и это нормально. Фильм Брат 2 не о силе и бессмысленном мочилове невинных, это фильм про людей, про самых обычных людей и их судьбах. Мочилово в клубе - убийство не винных? НЕТ!

Люди, работавшие на бандитов, отмывавших грязные деньги в клубе — знали на что шли. Знали, что тут стреляют. Что не все чисто. Даже смотрели заказные изнасилования на видео. Сила в правде, а правда в том что люди разные.

А сравнивать Рэмбо и рэкетира верх идиотизма.

Джон Рэмбо — ветеран Вьетнамской войны, служил в «Зелёных беретах» и воюет за свою страну. Пропаганда - идите мальчики в армию, защищайте страну и станете мегакрутыми бойцами как РЭМБО!!! Он герой на которого хотят быть похожими дети.

Саян Беккаримов — чемпионом Казахской ССР, отслужил срочную службу, бросил техникум и начал вымогать денег с коммерсантов.

Пропаганда - идите мальчики в гопники, угрозами и насилием отбирайте у людей честно нажитое, и станете мегатупыми бычками. Это история неудачника, выбравшего легкий путь. Но хуже всего то, что Рэкетира слизали с Бригады, а Рэмбо это Рэмбо )))

И почему вы сравниваете Российские боевики и казахстанский ситком?(кстати тоже слизаный)

P.S. Мы многонациональная страна, с разными людьми, самыми обычными людьми... И смотрим мы разное Кино, основной критерий не страна производитель, а нравится - ненравится! ВСЕМ МИРА )
Tima Abramovich
06 Февр 12:41 #
Прочитал пост, появилось ощущение что автора русские чем то обидели... И сильно. Для начала: автор методы 25 кадра - Джеймс Вайкери, аж 1958 году передал все данные спец службам США, Россия же начала работы если не ошибаюсь в середине 80х. Так что "издавно отработано в России" здесь не подходит. А фраза "Ведь путь Казахстана к Черному морю лежит через Калмыкию" вообще убила... По этой логике нам нужно и Астрахань захватить, чтобы "путь" был проще.