misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 103 гостя

На чем ездят крутые ITшники

Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг добирается до офиса в Пало-Альто на автомобиле Acura TSX, стартовая цена на который начинается со скромных $30000.

На чем ездят владельцы крупнейших в мире IT- компаний

«Отец» Microsoft – Билл Гейтс – страстный поклонник автомобилей Porsche. В его автопарке целая коллекция автомобилей этой компании. Стоимость кабриолета Porsche 911, которым владеет Билл Гейтс, составляет $82100.

На чем ездят владельцы крупнейших в мире IT- компаний

 

Шон Паркер – интернет-предприниматель, известный как сооснователь Napster, Plaxo, а также Facebook, гоняет по дорогам Сан-Франциско на Audi S5, примерная цена которого $50900. Для поездок в Лос-Анджелес миллионер предпочитает машину пороскошнее – родстер Tesla за $100000. Шон Паркер обладает личным состоянием в 2,1 млрд долларов, в марте 2012 года он занял 215-е место в списке богатейших людей по версии Forbes.

Отметим, что Паркер был одним из персонажей фильма «Социальная сеть» (2010) режиссера Дэвида Финчера, благодаря чему им серьезно заинтересовались журналисты. Паркера в фильме сыграл Джастин Тимберлейк. В одном из интервью Паркер охарактеризовал фильм как не более чем художественное произведение, а в ответ на вопрос о правдивости сцен с употреблением наркотиков и свиданиями с моделями Victoria’s Secret заметил, что ему, «к сожалению, так здорово зажигать не приходилось».

На чем ездят владельцы крупнейших в мире IT- компаний

Ларри Эллисон – американский предприниматель, сооснователь и глава корпорации Oracle, крупнейший акционер компании NetSuite Inc., начальный инвестор компании Salesforce.com. Папарацци запечатлели Эллисона за рулем суперкара Lexus LFA, цена которого начинается от $375000.

На чем ездят владельцы крупнейших в мире IT- компаний

Как и многие другие успешные технари, основатель Google – Сергей Брин – большой поклонник родстера Tesla, его цена в Северной Америке начинается от $100000.

На чем ездят владельцы крупнейших в мире IT- компаний

Сооснователь Google – Ларри Пейдж – также владеет автомобилем Tesla.

На чем ездят владельцы крупнейших в мире IT- компаний

В гараже генерального директора Dell Майкла Делла стоит Hummer H2, который больше не производится. Цена авто начинается от $ 42000.

На чем ездят владельцы крупнейших в мире IT- компаний

Удивительно, что исполнительный директор Microsoft Стив Баллмер, обладая состоянием в 15 млрд, ездит на работу на скромном Fusion Hybrid. Возможно, потому, что Fusion оснащен системой Ford Sync, которая произведена с помощью технологии Microsoft.

На чем ездят владельцы крупнейших в мире IT- компаний

Дастин Московиц – американский предприниматель – вместе с Марком Цукербергом, Эдуардо Саверином и Крисом Хьюзом является одним из сооснователей крупнейшей в мире социальной сети – Facebook. Московиц сыграл не меньшую роль в создании и продвижении Facebook, чем более раскрученный в информационном плане Цукерберг. Собственно, Московиц был главным программистом проекта, что и обусловило те 6% акций, которые ему достались. Несмотря на огромное состояние Дастина, он ездит на хэтчбеке Volkswagen R32, стоимость которого составляет $33000.

На чем ездят владельцы крупнейших в мире IT- компаний

Элон Маск – американский инженер, предприниматель, соучредитель SpaceX и основатель платежной системы PayPal. Элон также предпочитает передвигаться на автомобилях Tesla. По счастливой случайности он стал генеральным директором этой автомобильной компании.

На чем ездят владельцы крупнейших в мире IT- компаний

 

Источник

Теги:
Из сети
Пустота
21 марта 2017
GONZO
просмотров: 2366
Она ушла, тихо закрыв дверь за собой. Раньше, уходя хлопала, так что штукатурка осыпалась. А тут еле слышно щелкнул замок.  
Любовь тракториста
19 февраля 2017
GONZO
просмотров: 2154
Юмор наше все!

Комментарии

Gossip_Kz
29 Авг 12:01 # ответить
Зато у нас в КЗ при зарплате в 2000 долларов в месяц ездят на автомобилях за 200 000 баксов
Serikava   →  Gossip_Kz
29 Авг 12:14 # ответить
Gossip_Kz, главное кредит вовремя оплатитьь
Jim Beam
29 Авг 14:57 # ответить
Элон также предпочитает передвигаться на автомобилях Tesla. По счастливой случайности он стал генеральным директором этой автомобильной компании.

Маск вообще-то основал Теслу и усиленно продвигает идею электрокаров
Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_1440 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_1440', { type: 'blog', node_id: '1440', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });