misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Степан Ковалев01:51 10 мотивирующих цитат Абая этом плане (интересно чтобы ответил Абай на рабты Энгельса и Маркса )... ведь вроде они как раз В одно время жили ... неушто Абай не читал Маркса (или попросту -не восприянл всерьез ?!- А ведь Мы и наши Прадеды Комунизму отдали 75лет вроде)...Интересно конечно чтоб он сейчас сказал (уже обернувшись на опыт СОВКА ...) - Я могу лиш предположить ... Но Егобы весже это както да Озадачило ..." вероятнее подумалбы - А МОЖЕТ И ВПРАВДУ - В Обмене БУСАМИ есть чтото негативное и порочное (рас ШЯС ВСЯ Экономика мировая Зависить -Он НЕ СУШЕСТВУЮШЕГО ресурса (т е Трансизного ресурса -Который еше и обеспечавается "МАЛО ЧЕМ "- вошем -Я думаю (точнее предполагаю ) что Абай и не мог представить даже -как Будет Вобше работать Мировая экономика сейчас (что такие- будут взаимо расчеты, И Взаимо зависимости )
С нами
Сейчас online
А также 338 гостей
Блоги
1033
1033
с нами с 14 ноября 2012

Разрывы шаблона

Вчера я повстречал женщину-прокурора..

 

Вдохновение, куражи и лиру можно гарантированно обрести двумя путями-это одиночество или суперинтенсивный график встреч с новыми людьми.

Я последнее время активно пользуюсь вторым способом.

 

Хрупкая, тоненькая девушка, солистка модного лайф бенда..

Мы уже минут сорок обсуждали темы вокала, специфику живых команд, репертуары и прочие понятные лишь совсем уж включенным, включенным в эту музыкальную тему людям.

Как-то незаметно разговор скользнул на общих знакомых, на популярные новости и плавно перетек на наши бывшие места работы..

 

-А я работала надзорным прокурором по уголовным делам в судах..

 

Я поперхнулся колой..

 

-Что простите!?

-Я двенадцать лет отработала в прокуратуре, учавствовала в трех тысячах процессах..

 

И что самое важное, в этот момент ее глаза мгновенно изменились-трепетная, хрупкая, талантливая певица исчезла, сквозь тоненькие стеклышки  ее очков, на меня глядела своим невидящим и неотвратимым оком сама  Фемида!

Рука непроизвольно дернулась написать явку с повинной, перед глазами пронеслась вся жизнь и почему-то вспомнились посты Джохар Утебеков, в которых он с математической точностью доказывает, что наши суды не выносят оправдательных приговоров..

 

Я люблю тебя Жизнь-повторяю и снова и снова..

В моей голове Иосиф Кобзн снова и снова, так же как и я боготворил и сильно удивлялся этому странному феномену под названием Жизнь.

Начинался еще один, новый день.

Источник

Пирр: авантюрист, полководец, правитель
24 июня 2018
GONZO
просмотров: 37
«Пиррова победа» — кто не слышал этой фразы, которая актуальна и по сей день? 
Письма с войны: Николай Гумилев к Анне Ахматовой
24 июня 2018
GONZO
просмотров: 36
Фронтовая переписка поэта и его супруги

Комментарии

Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_4211 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_4211', { type: 'blog', node_id: '4211', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });