misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'access', action: 'user', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
С нами
Сейчас online
А также 48 гостей

Пользователь — "Askar Bimendin"

с нами с 6 февраля 2015
Ваше имя:
Askar Bimendin
Дата регистрации:
06.02.2015, 19:56
Авторизовался:
18.10.2016, 11:16
Askar Bimendin
07 Февр 14:27 #
Loly Moon, это все равно что сказать, что казахи не пользовались топором, а использовали балта. Хиджаб и саукеле - это одно и то же, в традиционном понимании. А если смотреть глубже, то хиджаб окажется банальной любой одеждой. Другое дело - паранджа - казашки ее не носили, поскольку у нас нет песчаных бурь. Вообще мне по барабану - носили или нет. Просто мне не нравится, когда вещам дают произвольные названия или обьяснения. Если МесЕдес-Бенц - значит именно МерсЕдес-Бенц, а не МерседЕс-Бенц, Если БиЭмДаблЮ - значит именно так, а не Бе ЕМ Ве. Есть оригинальные значения и ими нужно оперировать. Так, Бесбармак не должен становиться Бешпармаком, иначе теряется смысл, ведь мы не называем суши рисом с рыбой, ведь так?!
Askar Bimendin
06 Февр 19:51 #
Почему молодежь стыдится казахских традиций, но при этом принимает не родные исламские элементы, не менее древние и имеющие семитское происхождение?!