misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'access', action: 'user', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 67 гостей

Пользователь — "Вероника Полетаева"

с нами с 24 января 2014
Ваше имя:
Вероника Полетаева
Дата регистрации:
24.01.2014, 11:41
Авторизовался:
03.02.2014, 19:56
Мне фильм очень понравился. Может я не все смогу объяснить словами, но душою, все мне понятно. Сам Хабенский, считает, что это лучшая его роль. Фильм жизненный, но без чернухи. И я не согласна с автором по нескольким пунктам:

1. Дети, плывущие на плоту (у вас там, кстати, "ладка" исправьте). Это не выход из кризиса, это внуки тех, кто выиграл Великую Отечественную. Намек на то, что и сейчас выиграем, если надо.

2.И герой не хотел соблазнять школьницу, просто когда ты никому не нужен, приятно осознавать, что хоть кому-то ты нравишься. Ну немного подпитался ее любовью, это не грех.

3. Если герой вам кажется размытым, то это от того, что он не герой- а фон, а герой - сама картина и все ее участники.

4. Финал картины говорит о том, что если вы думаете, что ни кому не нужны, то на самом деле - НУЖНЫ и еще как. Это показывает его жена, испугавшаяся, что он спрыгнул.

5. Ни какой он не Обломов и не надо его рассматривать через эту призму. Как вы пишите "Почему бы не увидеть просто фильм". Желаю вам от всей души - УВИДЕТЬ этот замечательный фильм.

И если речь зашла о хороших русских фильмах, то еще могу посоветовать "Игра в правду", ну и подискутируем потом...