misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 59 гостей
Блоги
947
с нами с 14 ноября 2012

В тот момент, когда орёл наконец доживает до свой старости, делает удивительную вещь

В тот момент, когда орёл наконец доживает до свой старости, он делает весьма удивительную вещь…

Именно таким образом иногда и нам даётся шанс прожить ещё немалое количество времени, но мы почему-то не торопимся меняться. Нам стоит поучиться у орлов и выдержке.

Когда орел доживает до 40 лет, его когти становятся слишком длинными и изогнутыми, что не дает ему возможности хватать добычу. Клюв орла становиться слишком длинным и изогнутым, поэтому он не может есть. Перья на груди и крыльях сильно густеют и тяжелеют, что мешает летать. И орел стоит перед выбором: смерть или болезненная регенерация.

Он летит в свое гнездо, находящееся на вершине горы, и там долго бьется клювом о скалу, пока клюв не разобьется и слезет… Потом он ждет, пока не отрастет новый клюв, которым он вырывает свои когти… Когда отрастают новые когти, орел ими выдергивает свое слишком тяжелое оперение на груди и крыльях… И тогда, после 5 месяцев боли и мучений, с новым клювом, когтями и оперением орел снова возрождается и может жить еще 30 лет…

Довольно часто для того, чтобы жить, мы должны измениться, иногда эти изменения сопровождаются болью, страхом и сомнениями. Воспоминания и привычки прошлого уходят, оставляя место новым.

Именно освобождение от груза прошлого дает возможность жить и наслаждаться настоящим, и быть готовым к будущему!

Источник

Почему женатые люди получают не больше удовольствия от жизни
7 июня 2020
GONZO
просмотров: 24
«В среднем брак увеличивает ваше счастье на один процент»
Как Томас Харрис создал самого привлекательного злодея в литературе
7 июня 2020
GONZO
просмотров: 23
Долгожданная новинка от Томаса Харриса — роман «Кари Мора» 

Комментарии

Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_4531 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_4531', { type: 'blog', node_id: '4531', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });