misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 1414 гостей
Блоги
50382 2
с нами с 14 ноября 2012

Неожиданно: вот как выглядит сын актрисы Елены Яковлевой

Денису Валерьевичу Шальных в этом году исполняется 25 лет. Молодой человек отличается яркой внешностью, делает успехи в бодибилдинге, а его кожа больше чем на 70 процентов покрыта татуировками. Глядя на него, сложно поверить, что он сын актрисы Елены Яковлевой.

2017-06-24-07.51.49

 

Денис Валерьевич Шальных родился 7 ноября 1992 года в семье актеров Елены Яковлевой и Валерия Шальных.

В детстве белокурый мальчик снялся в фильме «Тайна “Волчьей пасти”». Это была его первая и на настоящий момент последняя работа в кино в качестве актера.

Потом Денис продолжал работать в кино, но уже в качестве рабочего на площадке, таскал декорации, был помощником художника-постановщика. А когда окончил школу в Великобритании, поступил на режиссерский факультет Гуманитарного института телевидения и радиовещания.

В юности сын Елены Яковлевой серьезно увлекся татуировками. Возможно, этому поспособствовала первая любовь Дениса — Маргарита, которая работала тату-мастером.

Мать юноши, Елена Яковлева, рассказала журналистам о его первом тату-опыте: «Когда Денис захотел сделать первую татуировку, сказал мне об этом. Мол, хочу набить портрет Дика, нашей собаки, любимца семьи, — рассказывает актриса. — Я удивилась: “Как портрет? Разве такое возможно?” Оказалось, возможно — по фотографии. И Денис сделал очень красивый портрет Дикуни на руке. Так что первая татушка получилась прикольной и трогательной. Помню, я еще тогда поинтересовалась: “Больно было?” Сын признался, что очень».

Родителей сначала увлечение сына татуировками не сильно радовало. «Зато я не пью и не курю», — успокоил маму и папу Денис. И родители последовали его примеру. Отец Дениса, актер Валерий Шальных, сделал себе тату на плече, а Елена Яковлева наколола бабочку на пояснице.

Вот уже несколько лет сын Елены Яковлевой активно занимается спортом. Сегодня его больше интересует не кино, а карьера фитнес-тренера, и он делает большие успехи в бодибилдинге.

Денис учился на режиссерском факультете Гуманитарного института телевидения и радиовещания, но бросил учебу на третьем курсе, поняв, что не хочет связывать свою жизнь с кино. «Родители откровенно говорили, что не стоит идти по их стопам», — рассказывает Денис. Сейчас молодой человек занимается музыкой и спортом.

Елена Яковлева заявляла, что больше всего она боится, что ее наследник будет принимать анаболики или стероиды. Молодой человек даже поклялся маме, что этого в его жизни не будет.

Со своей первой девушкой Ритой (на фото) Денис встречался достаточно долго, пара жила вместе и даже планировала пожениться. Однако в прошлом году молодые люди все же расстались. После расставания в соцсетях Рита сменила фамилию жениха Шальных на Миллер и удалила экс-возлюбленного из друзей.

Денис не любит внимание СМИ и предпочитает не давать интервью. Но несколько лет назад он все же решил поговорить с журналистами после того, как в сети начали активно обсуждать слухи о его наркозависимости. «Я не употребляю алкоголь, не курю и вообще ничего не употребляю», — заявил Денис Шальных в интервью для программы «Ты не поверишь!».

Создатели шоу решили эффектно объявить выход без того яркого молодого человека, покрытого многочисленными татуировками, и представили его как «сына интердевочки», обыграв название одного из самых известных фильмов Елены Яковлевой. Денис явно остался не в восторге от интервью. На своей странице в социальной сети он опубликовал скриншот видео с сюжетом о нем и посоветовал «медиашлюхам убить себя».

Елена Яковлева и ее муж Валерий Шальных принимают своего сына таким, какой он есть, и поддерживают его во всех его начинаниях. Когда Денис вырос и уехал из родительского дома, их связь стала даже крепче.

Актриса рассказывала журналистам: «Расстояние только укрепило отношения между родителями и ребенком. Мы стали чаще и больше общаться, чем в то время, когда жили в одной квартире. Встречи и расставания проходят теплее. Созваниваемся с сыном каждый день, разговариваем по 15-20 минут. Просто делимся новостями: кто где был, что видел. Не люблю ругать или учить его — я сама слишком безалаберна в силу профессии. Даже из-за его татуировок по всему лицу не скандалим. Я уже смирилась — пусть это будет самым большим несчастьем, что случится с Денисом в жизни. Слава богу, наркотики не употребляет, не курит, не пьет, спортом занимается, ну есть у мальчика такой изъян — татуировки».

А недавно Денис представил матери свою новую избранницу: после расставания с татуировщицей Ритой у молодой человека начался роман с выпускницей Института журналистики и литературного творчества Викторией Мельниковой. Елена Яковлева, как и всегда, приняла выбор сына.

Источник

«Девушка в красном бикини»: история официантки, удравшей из СССР вплавь
17 января 2018
GONZO
просмотров: 62
В январе 1979 года на пляже в предместье Сиднея нарисовалась девушка в красном бикини
Женщина, знай свое место: сексистские рекламные плакаты середины XX века
16 января 2018
GONZO
просмотров: 3491
В России прилив всеобщего помешательства на равенстве и феминизме ощущается не так уж сильно, а вот за океаном волны хлещут через край

Комментарии

Ерло Исенов
12 Янв 01:25 # ответить
https://rodnikcoop.ru
Ерло Исенов
12 Янв 01:28 # ответить
http://estavisa.com.au
Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_4371 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_4371', { type: 'blog', node_id: '4371', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });