misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Viola08:02 Пенсионер из Алматы растит троих детей в сгоревшем доме Очень неприятно читать такие новости, а они к сожалению не редкость. И такое же может произойти с каждым, даже из-за какой-то случайности можно потерять все. А помощи от государства не дождешься, а если и дождешься то минимум через пол года, ведь надо же все заявления рассмотреть и решить стоит ли выделить жалких пару тысяч. Это конечно скорее фантастика, но я считаю что такие горе комиссии могли бы просто выползти и кабинета и съездить лично увидеть нужна человеку помощь или нет. Да и помощь от государства должна быть не только деньгами, если человек теряет жилье, то ему должны предоставить новое, сейчас же куча новостроек - https://novostroy.kz/, многие строятся по гос. программам, не думаю что заключить договор с застройщиком или организовать постройку домов для людей которые попали в такие ситуации это большая проблема для властей.
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 71 гость
Блоги
1852
1852
с нами с 16 ноября 2012

Минное поле

Все встало с ног на голову с этим вашим интернетом!

Стало решительно не комфортно пи@дить бабки!

Вы представляете какой это облом-долгими годами ползти по служебной лестнице, терпеть идиотов и сволочей начальников, бояться, оглядываться..

И тут какой-то худосочный мальчишка выкладывает в своем инстаграмме или фейсбуке маленькую, совсем небольшую заметку, о том, что свадьба твоей дочери обошлась в два миллиона долларов..

И всем бы только порадоваться твоему-то такому счастью, да только чот не рады они, а все потому, что ты обычная судья, в обычном суде, в обычном Краснодарском крае..

Это залет Форест!

И все.

Эта маленькая публикация набирает тысячупятьсот перепостов и к вечеру попадает на крупные новостные сайты.Через час новость подхватывают телевизионщики, а на следующий день эту новость уже коментирует прес-секретарь президента страны..

Эта история разворачивается прямо сейчас, в российском медиа пространстве-обычная судья в Краснодарском крае справила свадьбу дочери..

ЗА ДВА МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ!

Дочка вышла замуж всего-то за служащего следственного комитета-но зато по слухам, молодым подарили Бентли.

Иосиф Кабзон, который был в числе приглашенных гостей выразил возмущение, по поводу неэтичного поведения прессы..

Николай Басков, который был ведущим на этой свадьбе- клянется, что отработал бесплатно..

Валерий Меладзе, Сосо Павлиашвили-выступили на свадьбе из дружеских побуждений..

И что все мероприятие оплатил бывший муж предпрениматель...

Обычная Краснодарская судья.

Маленькая заметка в социальных сетях через 24 часа стала достоянием сотен миллионов человек..

Илья Варламов в своем блоге очень хорошо описал драматургию всей этой истории-представьте каково это, каждый день из роскоши и гламура, погружаться в мир лапши доширака, идти по заплеванным и дурно пахнущим коридорам суда на свое рабочее место..И снова эти скандальные нищеброды..

А вечером ты снова возвращаешься в свой гламурный рай, в такой уютный и хромированный мир..Почитайте Варламова-он это очень талантливо описал.

Всю жизнь работал человек, воспитывал, холил и лелеял свое чадо и вот самый главный, самый трогательный момент, когда твой, по настоящему любимый ребенок выходит замуж-превратился в кромешный ад.

Эта тетенька очень долгие годы решала судьбы других людей, а тут Сама Судьба-возьми и вмешайся в нелегкую жизнь обычной судьи из Краснодарского края.

Она пытается всем доказать, что свадьба не была такой дорогой, что топовые звезды российской эстрады пели по дружбе и Бентли молодым не дарили-но почему-то в это никто не верит..

Я не знаю как закончится эта история-она прям сейчас идет, он-лайн.Может через месяц разбирательств, маленького человечка из социальной сети, написавшего об этом мероприятии и упекут на пару лет в тюрягу за клевету.А чего!?

С нашего постсоветского правосудия станется..

Но мне вот, что нравится в этой истории-Интернет потихоньку меняет мир!

А представьте, что завтра активисты какого-нибудь антикоррупционного движения, встанут  у ворот элитных кабаков и начнут вести прямые трансляции с подобных мероприятий..

Молодые мальчики с телефонами за двести баксов, мгновенно превращающие жизнь небожителей в кромешный ад..

Мне это сложно передать, но Сеть принесла с собою вместе, что-то такое..

Пока еще все ворюги, хамы, преступники и прочие уроды-беспредельщики все еще живут и здравствуют среди нас.Но с каждым днем им становится все труднее и опаснее делать свои грязные делишки.И мне видится, что после вот таких историй, им каждый раз становится очень страшно.

Молодой парнишка с копеешной камерой и открытым экаунтом в фейсбуке может в один день пустить под откос всю их богатую и преуспевающую жизнь.

И самое страшное для них, это то, что эти самые интернет-пользователи уже никогда не закончатся.

Их невозможно отменить и невозможно заткнуть.

С каждым днем они становятся все сильнее, напористей и все больше перестают бояться..

И это хорошо, потому, что появляется координально новая система сдержек и противовесов-остановить движение информации практически невозможно.

Загоревшимся тополинным пухом информация о всяких сволочах разлетается за считанные часы к миллионам людей-и это уже невозможно остановить!

Интернет уже невозможно остановить!

И это хорошо и радует.

Живите долго!

Сеть с нами!

Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой
13 августа 2020
GONZO
просмотров: 33
Габриэль Гарсиа Маркес
14 НЕВЕРОЯТНЫХ ИСТОРИЧЕСКИХ ФАКТОВ
13 августа 2020
GONZO
просмотров: 30
...КОТОРЫХ НЕТ В ШКОЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ

Комментарии

Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_4101 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_4101', { type: 'blog', node_id: '4101', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });