misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Степан Ковалев01:51 10 мотивирующих цитат Абая этом плане (интересно чтобы ответил Абай на рабты Энгельса и Маркса )... ведь вроде они как раз В одно время жили ... неушто Абай не читал Маркса (или попросту -не восприянл всерьез ?!- А ведь Мы и наши Прадеды Комунизму отдали 75лет вроде)...Интересно конечно чтоб он сейчас сказал (уже обернувшись на опыт СОВКА ...) - Я могу лиш предположить ... Но Егобы весже это както да Озадачило ..." вероятнее подумалбы - А МОЖЕТ И ВПРАВДУ - В Обмене БУСАМИ есть чтото негативное и порочное (рас ШЯС ВСЯ Экономика мировая Зависить -Он НЕ СУШЕСТВУЮШЕГО ресурса (т е Трансизного ресурса -Который еше и обеспечавается "МАЛО ЧЕМ "- вошем -Я думаю (точнее предполагаю ) что Абай и не мог представить даже -как Будет Вобше работать Мировая экономика сейчас (что такие- будут взаимо расчеты, И Взаимо зависимости )
С нами
Сейчас online
А также 209 гостей

СТРАНА ВЕЧНЫХ КОМПЛЕКСОВ

с нами с 14 ноября 2012

Друзья, вы, конечно же, знаете, что у некоторых стран есть как бы неофициальные названия. И эти же названия зачастую становится своеобразным брендом страны.

Когда мы слышим "Страна утренней свежести" или "Страна восходящего солнца" мы сразу же понимаем о каких странах идёт речь.Предлагаю такое же название и для нашей страны. Давайте неофициально называть Казахстан "Страной вечных комплексов".

А что, название вполне подходящее! Именно комплексы движут нами, когда мы затеваем те или иные "прорывные" проекты.
Для наглядности приведу три простых примера:

1. ЭКСПО. Да, именно идея её проведения служит отличным показателем наличия комплексов.
Ну объясните мне, убогому, как совершенно рядовой ЭКСПО (даже не глобальный, который проводится раз в пять лет) стал у нас мечтой всей жизни?
Зачем на совершенно проходное мероприятие тратить миллиарды народных денег? В прошлом году такой же рядовой ЭКСПО проходил в Анталье, но расходы были в сотни раз меньше.

2. Трехъязычие. О, это вообще отдельная песня!
Её авторы уверяют, что мы скоро заговорим на казахском как Абай, на русском как Пушкин, а на английском как королева Елизавета. Понимают ли они, что мы будем говорить на плохом английском, примерно на уровне портового грузчика из Карачи? Пока это никого не волнует.

3. Постоянное соперничество со своими соседями. Это самый основной комплекс.
Надо показать киргизам и узбекам, что мы лучше них, умнее и здоровее. Для этого мы постоянно входим и заходим в какие-то непонятные "пятидесятки" и "тридцатки".
И жутко обижаемся, когда нас с ними сравнивают.
При этом носим, простите, трусы и носки, сшитые в Киргизии и скоро будем собирать узбекские автомобили.

Это ещё далеко не все наши комплексы.
В чём их причина? Может причина банальна и связана с желанием нехороших людей тупо нарубить бабок на этих проектах?

Руслан Тусупбеков

Взятие Вашингтона
17 июня 2018
GONZO
просмотров: 91
В 1812 году, почти одновременно с вторжением Наполеона в Россию, началась ещё одна война на другом краю земли
Вот почему Варум бросила мужа ради известного певца
17 июня 2018
GONZO
просмотров: 244
Детали, которые собьют вас с ног

Комментарии

Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_3985 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_3985', { type: 'blog', node_id: '3985', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });