misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 1372 гостя

NinetyOne группа международного уровня !

с нами с 9 августа 2016

          Да, да, речь пойдет о нашумевшей группе BoysBand 91 NinetyOne!
Если честно я не являюсь фанатом данной группы #дляПессимистов и тех кто плоха видит (КөреАлмайтын)  статья не заказная ))) 
Все началось с того, что многие мои земляки почему-то ополчились против них и начали  устраивать акции протеста против выступления ребят в разных городах.  И мне как простому обывателю стало интересно, что в них такого крамольного! Ведь запретная музыка притягивает. Не принимая усиленных трудов, решил набрать данную группу в интернете. Посмотрев пару клипов таких как "Айыптама" и "Қайтадан".

Если в первом клипе были дерзкие хулиганы и задорные ребята с огромными амбициями, то во втором  мне взгрустнулось! Данные образы были очень хорошо переняты у  Корейских и Японских исполнителей как "К-POP" и "J-POP". 

Набирая большую популярность среди поклонников BoysBand 91NinetyOne, покоряет сердца не только Казахстанского простора, но и зарубежные Страны, такие как Бразилия, Англия, Россия, Испания, Франция и др. Не верите ? Зайдите в youtobe.com и наберите ninety one reaction !  Фанатки разных стран кричат, плачут, испытывая теплые чувства. В некоторых сюжетах даже успел испытать Гордость за наших ребят. Посмотрите, что пишут зарубежные фанаты!

-УАУ
-КАК Круто!, 
-Я не знаю о чем они поют но мне нравится их Язык

Люди не только впечатлились, но и пытаются прочитать по-Казахски и спеть !

Продюсер группы — участник казахстанской музыкальной группы ORDAЕрболат Беделхан. 

 

 

 

 

 

 

Всем известный участник и солист группы "Орда", раньше раскачивал сцены Казахстана и России, от "Белгісіз Жан" и до "Жауап бер", но сейчас не об этом, ведь он много труда вложил в 91 NintyOne. Оправдают ли его труд сами участники BoysBand-а пока говорить рано, данной группе нужно еще много работать над собой. Я конечно не профессионал, но в музыке имею слух...

Нужно продолжать добавлять много вкусных вещей в клипы, танцы, хорошую дикцию, работать над фразами и ударениями, чтобы можно было понимать и слышать слова, продолжать экспериментировать над красивой палитрой в клипах....это не только мое личное мнение, так пишут и зарубежные фанатки)))

 Resp4U группа еще выстрелит, уверен,,они покорят миллионы женских сердец!! 

Что не мало важно у группы есть свой сайт  http://91ninetyone.kz/

 

Он на трех языках Казахском, Русском и Английском, хочу отметить, что данный контент имеет все для фанатов со всего мира,даже транскрипцию и произношение.  Лично мне понравилось их творчество.

РАҚМЕТ ТОҚСАН БІР ТОБЫНА, ЖЫЛЫ СЕЗІМДІ ОЯТҚАНЫНА, Өнер шығармашылықтарың тоқтамасын !

Армия фанатов поет их песни на всех концертах !

НЕ судите строго, это мой первый пост!

"Культпросвет #10". Владимир Филатов.
20 февраля 2014
Сергей Алексеенок
просмотров: 2465, комментариев: 10
Ведь в наше непростое время, да что там говорить, во все времена художников, как и королей, играла свита. В этом выпуске мы разговариваем с основателем и владельцем первой частной художественной галерее Алма-Аты «Тенгри-Умай» Владимиром Филатовым.
"Культпросвет #7" "The Fridays"
12 декабря 2013
Сергей Алексеенок
просмотров: 2966, комментариев: 10
Доброго времени суток, уважаемые.  На календаре четверг, а стало быть  -  время выхода очередного, уже седьмого по счету выпуска Культпросвета. На этот раз мы побывали на репетиции группы   "The Fridays".

Комментарии

Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_3779 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_3779', { type: 'blog', node_id: '3779', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });