misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 96 гостей

Бизнесмен Головкин

с нами с 1 августа 2014

Профессиональный бокс превратился в большой бизнес и это известно многим. В этой сфере крутятся крупные деньги, которые привлекают миллионов людей по всему миру, каждый хочет оторвать себе кусок от этого торта. Любой боксерский поединок сначала рассматривается с точки прибыльности, только после идут другие аспекты как завоевание чемпионского титула или пояса и т.д. Сейчас каждый уважающий себя чемпион профессионального бокса должен добиться успеха не только на ринге но и за ее пределами.

Один из самых богатых спортсменов мира, профессиональный боксер Флойд Мейвезер говорит поэтому поводу вот что: «Раньше я хотел быть чемпионом мира в боксе, теперь я хочу быть лучшим бизнесменом который выходил на профессиональный ринг».
Умение зарабатывать хорошие деньги вне ринге становится трендом среди современных звезд профессионального бокса. Имена таких людей всегда на слуху, их бренд растет год за годом. Акулами современного боксерского бизнеса считаются такие известные боксеры: Флойд (Мани) Мейвезер, Братья Кличко, Оскар Де Л Хойя. Каким же образом эти боксеры зарабатывают такие деньги?:

- Оскар Де Ла Хойя


После победы на Олимпиаде успешно организовал свою карьеру в профессиональном боксе. В 2001 году поссорившись со своим промоутером открыл свою промоутерскую компанию «Golden Boy Promotions», которая зарабатывает на организации профессиональных боксерских поединков а также владеет акцией американской футбольной команды Хьюстон Динамо.
 

- Флойд Мейвезер


Самый высокооплачиваемый спортсмен мира последних лет. Сумел опередить по прибыли таких звезд спорта как Криштиану Роналду, ЛеБрон Джеймс и других. Основную прибыль Мейвезер зарабатывает на поединках и от спонсоров. Более того продает экипировки своего бренда «The Money Team» и открыл свой боксерский клуб в США. Скоро состоится его бой с не менее известным филлипинцем Мэнни Пакьяо, который станет самым выгодным поединком в жизни Флойда и самым дорогим в истории бокса.

А что же касается нашей звезды Геннадий Головкина, то ему пока далековато до этих звезд. Но он уже начинает строить свой проект шаг за шагом. Был организован промоутерская компания «GGG», которая будет заниматься организацией профессиональных боксерских поединков для Головкина и других бойцов. В ряды данной компании уже присоединились несколько казахстанских боксеров, такие как Иса Акбербаев, Руслан Мадиев. Скоро должно заработать интернет магазин спортивных экипировок от его бренда «GGG».

В начале этого года Головкин приобрел участок в Каркаралинском районе для строительства туристического объекта. С точки зрения инвестиции это грамотное вложение, потому что туристический потенциал данной области очень большой. По его словам это будет один из крупных туристических объектов на береге, а котором он всегда мечтал. В случае успешности данных проектов, Головкина можно будет записать в список боксеров бизнесменов.

Учитывая не долгую карьеру профессиональных боксеров, действия Головкина выглядят правильными. Добившись большого успеха на профессиональном ринге, наш боксер с каждым годом увеличивает количество своих поклонников вместе со своим брендом «GGG». Основную прибыль для него на данный момент приносят гонорары от поединков, спонсоры. Если ему в этом году удастся организовать PPV бой, за которую публика США будет готова платить, то карьера нашего GGG еще быстрее пойдет вверх. Вот самые большие гонорары нашего боксера за последние бои:

1. Геннадий Головкин (900 000 $) - Марко Антонио Рубио (350 000 $)
2. Геннадий Головкин (750 000 $) - Дэниэл Гил (600 000 $)
2. Геннадий Головкин (400 000 $) - Кертис Стивенс (290 000 $)
3. Геннадий Головкин (350 000 $) - Мэттью Макклин (300 000 $)

В истории бокса было много чемпионов, но многие из них остались чемпионами только на ринге. Современным спортсменам требования совсем другие. Если хочешь остаться на олимпе успеха на долгие годы, необходим твердый расчет и предпринимательское мышление.

 
 
 
Иисус из Сан-Паулу
29 января 2017
Тимур Ермашев
просмотров: 2166
Реальная история бразильского легионера в казахстанском футболе.
В чьих интересах сыграло "Вада"?
30 августа 2016
Анарбек Оспанов
просмотров: 2893
В "допинговом скандале" против России сыграл основной ИНТЕРЕС мировых производителей товаров, которые, вследствие глобального падения Интереса к Олимпийским играм, размышляют ... а стоит ли и дальше вкладываться в эти СТАНОВЯЩИЕСЯ НЕРЕНТАБЕЛЬНЫМИ Олимпийские игры ...

Комментарии

Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_2832 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_2832', { type: 'blog', node_id: '2832', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });