misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 144 гостя

Несмертный грех

3951 16
с нами с 11 декабря 2012

Я - профессор политологии, специализирующийся на Средней Азии, Ближнем Востоке, и сегодня во сне путешествовал в Сектор Газа, пригласили судьей по последнему инциденту между палестинцами и израильтянами. Но вот у нас самые уродские правительство и акимы, потому что с утра я ебнулся прям на крыльце, и сосулька упала на мою камри. А день Первого Президента! Нет, ну где это слыхано?! Что?! У америкосов? Да и они тоже тупые!

Я свободно отличаю хипстера от не-хипстера. Весь инстаграмный эфир засрали луки с кофточкой из топшопа и тарелками со стейками под фильтром сепиа. А их осведомленность о Бродском и прокрастинации! Возмутительно! Эти дети безграмотные только слышали о Шопенгауэре и Кьеркегоре! И слушают всяких ХХ или афроамериканцев из Бруклина. Высоцкого с Гангнам Стайлом на них не хватает. Арт-хаус обсуждают ежедневно и скачивают террабайтами, а сами Сумерки смотрят в аймаксе украткой.

На хую я вертел ваш Apple! Яблочные фоны, яблочные моноблоки и эйры с айпЭдами – дорогие игрушки для богатых уродов! Вот у меня новый Samsung, в котором есть и энгри бердз с фрут ниндзей, и многозадачность! *Сознаться, что тоже хочу айфон, я могу только мамочке.*

А ящик сегодня еще кто-то смотрит? Там же смотреть нечего! Сплошная деградация! Малахов на первом тараторит об очередной домохозяйке, толстеющей с каждым часом Зине, с бухающим мужем и дочерью-шалавой. Хабар нам утопическую фантастику сует прям в новостях. На мтв вообще сиськи и жопы голые рядом с обвешанными цепями африканскими жителями на тронах. Что? Закрывают мтв? Да слава сусликам! А хабар с первым чо?

Вы слышали о последней аварии на Аль-фараби - Фурманова? Мажорик на гелене, сынок одного агашки, сбил девушку и съебался. Дело так и не возбудили. Откупились. Эти мелкие выродки совсем охренели. На те бабки, что они в барах и клубах оставляют, маленькую африканскую страну прокормить можно. НКВД на них не хватает.

И вообще, ТАМ так хорошо, я был там. А вот у нас говно.

Я самый обычный, желчный, среднестатистический житель Алматы, Казахстан. И я очень заебал.

P.S.: Из всего текста нужное подчеркнуть.

P.P.S.: Вы подумали, что я пущусь рассказывать о самой себе, но хрен там. Это целый собирательный образ, состоящий по капле и из меня, и из моих родителей, и из вас всех. Выводы, я думаю, озвучивать и не придется.

20 забавных фотографий, вся прелесть которых расположена на заднем плане
25 мая 2019
GONZO
просмотров: 46
Если вы позируете на камеру, оглянитесь!
Как улучшить результаты в беге
25 мая 2019
GONZO
просмотров: 40
Рассказываем, как бегать больше километров и тратить на это меньше сил

Комментарии

Azat Shulenov
11 Дек 20:08 # ответить
ага, Сталина на них нет!
Мольдер Айдаш
11 Дек 21:00 # ответить
Ахахаха :) Еще можно про твитящих о том, что пошел снег :) Или это... про конец света :))))
Alexandr Vasilyev
11 Дек 21:34 # ответить
И тиграм в клетку мяса недодают!!!
Nagayev Constantin
11 Дек 22:25 # ответить
Вычеркнул бы, блядь. все к ебеням.

Оставил только про виски и старую скандинавскую литературу.

А выводов собсно и нет.

Ну кроме что... "заебал...".
Andrew Yashenko
11 Дек 22:30 # ответить
Что хотел сказать аффтор (?!) я так и не понял. Маты, недовольство, высокомерие. Мдя...пора уже говорить, что гонзо уже не торт...
Владимир Яковлевич Пукин   →  Andrew Yashenko
11 Дек 22:44 # ответить
Andrew Yashenko,
Маты, недовольство, высокомерие
кажется, автор хотел сказать именно про это. Хотя какая к хуям разница! Вы правы, мой высокоинтеллектуальный друг. Кажется я мертвецки пьян.
Gossip_Kz
11 Дек 22:33 # ответить
Что хотел сказать автор? Я не пОнила куда я звОнила
SlavaNerush
11 Дек 23:10 # ответить
мне кажется автор замахнулся на действительно серьезную задачу-сначала попытался создать образ,а потом и повевствовать от его(образа)имени..попутно клипово нарисовав медиашум во-круг нас,также прошелся по трендам..короче-запутался и я и автор:)..Пишите исче будем разбираться:)Мож чо попроще для знакомства!?:)
Alisa Romanova
11 Дек 23:15 # ответить
теперь будем искать смысл все вместе, что же хотел этим сказать автор, а может не нужно искать там, где его нет?
Serikava
12 Дек 02:37 # ответить
Идеи об эппл, хипстоте и мажориках на гелене - понятны.

непонятно: 1. автор ОН или ОНА? 2. первое предложение - шизофазия
Nataliya Rustembekova
12 Дек 08:00 # ответить
а мне нравится)
Kirr_Lavroff
12 Дек 10:41 # ответить
Ебать! Сколько матов!
ass_em
12 Дек 12:08 # ответить
украткой или украдкой? )

что-то я зануда
Владимир Яковлевич Пукин   →  ass_em
12 Дек 13:28 # ответить
ass_em, Встав взрослее украткой, я бы сказал...
ass_em   →  Владимир Яковлевич Пукин
12 Дек 14:14 # ответить
Владимир Яковлевич Пукин, )))))))))))))
Nicakos
12 Дек 13:34 # ответить
Ребят, ответ всем скопом разом.

1. матов много, я их люблю. звиняйте. но высокомерия нисколько. мне не столько лет и не такой багаж за плечами, чтоб выебываться.

2. основная мысль заключается в том, что возмущений и недовольства в каждом как говна. и они все однообразные и повторяющиеся. их не просто "ретвитить", их уже замечать невозможно. но мне не похуй, как написал недавно господин Нагаев. просто мы же все так ущербно выглядим, когда всем на свете не довольны.

3. автор я, девушка. шизофазия есть, ничо не поделаешь.)

4. кому нравится - пасибо Вам большое)

5. следующий пост будет чо попроще, для знакомства, обещаю) шоб мысли не путались)

6. украдкой, ага) энто я ступила. так что пусть будет "у" краткая)))
Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_247 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_247', { type: 'blog', node_id: '247', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });