misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'access', action: 'user', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Степан Ковалев01:51 10 мотивирующих цитат Абая этом плане (интересно чтобы ответил Абай на рабты Энгельса и Маркса )... ведь вроде они как раз В одно время жили ... неушто Абай не читал Маркса (или попросту -не восприянл всерьез ?!- А ведь Мы и наши Прадеды Комунизму отдали 75лет вроде)...Интересно конечно чтоб он сейчас сказал (уже обернувшись на опыт СОВКА ...) - Я могу лиш предположить ... Но Егобы весже это както да Озадачило ..." вероятнее подумалбы - А МОЖЕТ И ВПРАВДУ - В Обмене БУСАМИ есть чтото негативное и порочное (рас ШЯС ВСЯ Экономика мировая Зависить -Он НЕ СУШЕСТВУЮШЕГО ресурса (т е Трансизного ресурса -Который еше и обеспечавается "МАЛО ЧЕМ "- вошем -Я думаю (точнее предполагаю ) что Абай и не мог представить даже -как Будет Вобше работать Мировая экономика сейчас (что такие- будут взаимо расчеты, И Взаимо зависимости )
С нами
Сейчас online
А также 176 гостей

Пользователь — "Меруерт Толегенова"

с нами с 26 октября 2017
Ваше имя:
Меруерт Толегенова
Дата регистрации:
26.10.2017, 10:58
Авторизовался:
27.10.2017, 10:32
Iman Kuanyshkyzy, в Конституции четко сказано, что Казахстан - светское государство. Это означает, что все государственные учреждения светские, в том числе школы. В ваши способы воспитания детей никто не вмешивается. Вы наверное забыли, что ничто не делается без ведома нашего Елбасы. Значит, что любые принимаемые меры министерств - это прямая воля Президента. Никакой закон или приказ не будет принят, если противоречит Конституции. Делаем из этого выводы
Iman Kuanyshkyzy, настоящему верующему не нужно доказывать свою веру. Иначе это лишь показуха, а не вера. Да, пожалуйста, одевайте что вздумается. Но как на любом трудовом месте, так и в школе, как государственном учреждении, есть определенные стандарты поведения и внешнего вида, верующий человек в силу своей морали и долга (к примеру, как подчинение воли правителя) будет выполнять общеказахстанские нормы.
Iman Kuanyshkyzy, а разве вера ограничивается одеждой? Или важно каждому верующему ходит кричать и показывать всем мол "Я - верующий, все смотрите!"

Или все-таки важно душевное состояние?