misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 103 гостя

Фото пост. Великая Рашка 2-1

с нами с 29 ноября 2012

Великая Россия и убогая Рашка. Что общего между этими двумя разными странами на одной географической плоскости?

Я был во многих городах России от Красноярска на востоке, до Таганрога на берегу Азовского моря. Если брать регионы, то это Европейская часть России, Поволжье, южный регион, Урал и Зауралье, Восточная и Западная Сибирь. Практически, это половина России. Я не был только в тайге, тундре, на крайнем севере и дальнем востоке. В основном, это было по работе. Хочу поделиться впечатлениями.

Вот здесь первая часть, вот здесь вторая.

А я решил сделать все, как в плохой саге. Выпускаю addon ко второй части серии "Великая Рашка". И это выпуск невошедших фотографий. Нормальный фотоаппарат я заимел в 2006 году. Это был Canon 500D. Поэтому хорошие фото остались только начиная с этого периода. Все фото делал сам. На дежурный объектив. Я не фотограф и не претендую. Но на эти фото смотрю с любовью. Свое же, чо.

Так случилось, что есть фото только Набережных Челнов. С Уфой как-то не срослось.

Город Набережные Челны находится на берегу великой реки Кама. Кама - это такой велосипед из детства. Тогда я еще не знал, что это такая река. Но вот, удалось побывать и на реке Кама. Красивейшие места, скажу я вам.

Мостчерез реку Кама. Одновременно, и Камская ГРЭС.

Забавно, что когда я делал это фото меня сторож с двухстволкой чуть не сдал в ФСБ, сказав, что я иностранный агент и фоткаю ГРЭС с целью шпионажа. Это был класс таких старичков, которые всегда найдут к чему придраться. Особенно, к подозрительным людям с фотоаппаратом. Обошлось.

Речной баркас. На фоне видно речной порт
и спальный район Набережных Челнов.

Челны город промышленный. Кама река судоходная. Отсюда и порт. А баркасик мне показался таким одиноким. Таким несчасчастным. В общем, не смог я пройти мимо. Могу сказать, что любой город рядом с любым водоемом (море, река, озеро, океан) получает +100500 к видам. Потому что вода и рядом город - это всегда красиво.

Рассвет на реке Кама.

Мне повезло находиться на берегу реки Кама во время рассвета. Это время очень тихое и красивое. Наверное, рассвет в тысячи раз красивее заката, потому что это пробуждение. Увидев такое в живую, начинаешь понимать художника, который впечатлился настолько, что смог это выразить на холсте. Цепляеющее зрелище. В этом месте разлив реки достигает до 60 км.

Река Кама - это единственное, что меня впечатлило в Набережных Челнах. Остальной город - это скучная серая масса.

Конец второй части пункт один. Готовлю к выпуску Красноярск.

Ваш Гудфелла

P.S. Конечно же, надо срочно реттвитить этот пост и безоговорочно жать follow @goodfella_kz в своем уютном твиттере, чтобы быть в теме. 

10 вредных привычек, которые мы напрасно считаем полезными
18 октября 2019
GONZO
просмотров: 45
Оказывается, ходит слишком много легенд о пользе тех или иных привычек
Модель Беллу Хадид назвали самой красивой женщиной на земле
18 октября 2019
GONZO
просмотров: 48
Пластический хирург рассчитал «золотое сечение лиц знаменитостей»

Комментарии

SlavaNerush
11 Дек 10:50 # ответить
Ерла, не отбирай у Вокса хлеб!:))
goodfella_kz   →  SlavaNerush
11 Дек 10:51 # ответить
SlavaNerush, куда мне до Вокса ) Но ты еще не видел мой фотовзгляд на Красноярск )))) Там Енисей в тумане - шикарнейшая весчь!
Svolsh Kham
11 Дек 17:44 # ответить
А черемисов видел?
goodfella_kz   →  Svolsh Kham
11 Дек 18:30 # ответить
Svolsh Kham, что-то я не в курсе про что вы.
Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_239 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_239', { type: 'blog', node_id: '239', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });