misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 92 гостя

По чесноку с Аджиджиро Кумано

с нами с 14 ноября 2012

В этом выпуске "По чесноку" мы поговорим с Адлетом Кумаром, более известным под псевдонимом Аджиджиро Кумано. Он - автор книг "Город летающих пакетов", "Алмата-Астана-Транзит" и других произведений, о которых, как и о себе, и об окружающей нас действительности, ему есть, что поведать.

Интервью с Дашей Бублик
6 июля 2018
GONZO
просмотров: 1109
Журналист, PR и просто хороший человек
Интервью с Ержаном Есимхановым
30 июня 2018
GONZO
просмотров: 2277
Крутой юрист, неравнодушный человек

Комментарии

Danil Ivanov
23 Сент 18:19 # ответить
Я так рад сделать этот первый комментарий. Наконец то, дни тяжелой работы и преданности данному делу принесли свои плоды. Сделать первый комментарий было моей мечтой на протяжении многих лет, и я хотел бы поблагодарить тех, кто были со мной рядом на этом пути. Самое главное, я хотел бы поблагодарить родителей. Затем, хотелось бы сказать спасибо белочке, живущей на заднем дворе, за то как она карабкалась по деревьям, это вдохновляло меня день за днем.

Это особый день в моей жизни и я благодарю каждого друга и члена семьи, которого я забыл упомянуть и который помогал мне пройти этот путь. Этот момент из тех, которые никогда не забываются. Постойте, я вспомнил тех, кому я забыл сказать спасибо: гонзо; рыбка, которую я поймал в третьем классе; свет в моей комнате, потому что без него я бы не разглядел клавиатуры; интернет, который пропустил меня в гонзо; мой дом, потому что без него у меня бы не было дома; и последнее, но не по значению, всех людей, которые потратили время на прочтение этого. Я не могу описать, насколько это важно для меня. Я так старался прокомментировать что-нибудь первым, но мне не удавалось это годами, до этого замечательного дня. Надеюсь, удача и впредь не отвернется от меня, хотя, конечно же, это лишь дело случая. Но если вы спросите меня, как я достиг всего этого, я отвечу лишь одно - вы можете достичь всего, что только захотите. Детишки, читающие это, запомните - следуйте своей мечте. Быть первым это и вправду замечательно, спасибо всем.
Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_1617 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_1617', { type: 'blog', node_id: '1617', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });