misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 50 гостей

Мое участие в проекте "СтройнаЯ"

с нами с 19 ноября 2012

В конце весны пригласили меня принять участие в экспериментальном проекте "СтройнаЯ", который организовал концерн "Цесна". Цель проекта - за 21 день привести себя максимально в порядок. 

Вместе со мной участвуют известные астанинские блогеры - Алия Исенова и Анара Жумабаева (Erufuu). Все мы молодые мамы. Что мне понравилось особенно - в проект пригласили разных по телосложению людей, и каждый преследует свою цель. Кто-то хочет похудеть, кто-то подкорректировать свою фигуру, а кто-то напротив - поправиться. Нас объединяет лишь одна цель - все мы хотим оздоровления. И проект "СтройнаЯ" предоставил нам такую возможность. В течение 21 дня каждая из нас будет сидеть на диете, в состав которой входит и применение Бапола.

Бапол - это пищевой продукт на основе пшеничных отрубей. Что меня особенно порадовало, так это то, что продукт рекомендуется беременным (особенно во время токсикоза) и в период лактации. Эх, вот бы кто мне подсказал, что существует Бапол, когда я ходила еле живая от ужаснейшего токсикоза. :)

                                 

Наиболее популярный вопрос в соцсетях, – ем ли я только бапол? Скажу сразу всем, что я ем не только его. Более того Академией валеокинеза специально для меня была разработана диета. Чтобы вы понимали, насколько она щадящая, назову несколько блюд, которые были мне рекомендованы: голубцы, борщ зеленый, рыба отварная, рыбный суп, и т.д. То есть я отказалась только от жирного, мучного, острого, и того, что имеет в составе сахар. К счастью, фрукты можно есть много.

Также я прохожу интенсивный курс тренировки у партнеров проекта - FitCurves. Мне с первого же разу понравилась их методика, о которой нужно будет рассказать в отдельном посте. Тренировка длится всего полчаса. Но пусть это никого не обманет, она очень интенсивная, и к концу ты мечтаешь только о том, чтобы это скорее закончилось. :) Особенно мне понравилось то, что тренировка разработана специально для женщин, понимая специфику всех проблемных мест женского тела. 

                          

К началу проекта я весила 55,2 кг. Посмотрим во вторник, что изменилось за это время. А пока что я могу сказать, что чувствую себя хорошо.

На сегодняшний день я четко уяснила самое главное – стройное тело не достается только по желанию,  для этого нужно усердно работать над собой изо дня в день. 

Спасибо всем за поддержку и веру! 

А мы всё стройнеем
16 июля 2013
Мольдер Айдаш
просмотров: 2378, комментариев: 1
Дневник эксперимента "СтройнаЯ" участницы Мольдер Айдаш
Цветотип: Зима
10 июля 2013
Мольдер Айдаш
просмотров: 2948
Уже пошла третья неделя проекта "СтройнаЯ". А началось все будто вчера. Бапол стал верным спутником моего завтрака и перекусов.

Комментарии

Пацифист
28 Июнь 11:27 # ответить
По-моему, у тебя всё отлично и весь оптимальный.
Мольдер Айдаш   →  Пацифист
28 Июнь 11:30 # ответить
Пацифист, спасибо!) У меня все хорошо, но пока не отлично. Хочется вернуться к своему дородовому весу - 52 кг. Я не собираюсь изводить себя и становиться оооочень худой. :)
Мольдер Айдаш   →  Пацифист
28 Июнь 11:30 # ответить
Пацифист, ты поднял мне настроение)
Пацифист   →  Мольдер Айдаш
28 Июнь 11:33 # ответить
Мо, я рад :-) Удачи тогда! Женский перфекционизм способен рушить города. :-)
Мольдер Айдаш   →  Пацифист
28 Июнь 11:36 # ответить
Пацифист, да ладно, созидать тоже способен) Спасибо!
Rinat_Balgabaev
28 Июнь 12:21 # ответить
Я не понимаю женского стремления исхудать. Мне не нравятся тощие. А вот здоровье восстановить, организм почистить - это правильно.
Настасья   →  Rinat_Balgabaev
30 Июнь 02:00 # ответить
Риныч, doc2177039_173066668?hash=7bd7a2c2192264
Rinat_Balgabaev
28 Июнь 12:22 # ответить
наверно впервые соглашусь с Пацифистом - Мо, у тебя все в порядке)
Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_1137 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_1137', { type: 'blog', node_id: '1137', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });