misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 78 гостей

А мы всё стройнеем

с нами с 19 ноября 2012

Пошли какие-то загруженные дни. Они у меня, конечно, всегда такие. Но сейчас особенно. И среди моего какого-то бешеного распорядка дня я умудряюсь втиснуть тренировку, чему я очень рада, конечно. Пошла третья неделя проекта, и я безумно радуюсь и огорчаюсь одновременно этому факту. Жаль, что проект подходит к своему завершению. Но какая радость от осознания того, что за столь короткое время я все-таки достигла результатов.

На прошлой неделе мы снова измерялись. И снова -1 см. По весу никаких изменений не было. Но это потому что возросла моя мышечная масса. :) Соотношение жира и мышечной массы снизилась на 2,5% в пользу последней. Сегодня я не выдержала, и взвесилась еще раз. Я уже 53,6 кг.  Для кого-то может быть это не такие уж и большие результаты, но для меня это очень много, ведь я борюсь чуть ли не с каждым 100 гр. Чувствую, что возвращаюсь к своему XS от твердой S-ки. По крайней мере в магазине примеряю уже этот размер. Шеф все время смеется над моим похудением, а потом добавляет с серьезным видом: Не, ну вообще правильно, худеть надо. :) 

Еще очень интересное наблюдение - это мое отношение к тренировкам в Fitcurves. На второй неделе я чувствовала, что мой энтузиазм поубавился, когда я поняла, сколько труда нужно вложить для того, чтобы что-то поменялось. После первого круга тренировки я мечтала лишь о том, чтобы это все скорее закончилось. Но к концу прошлой недели я стала чувствовать, что открылось второе дыхание. После двухгодичного перерыва от физических нагрузок сердце приспособилось к тренировкам, и пульс уже не бьется так бешенно после всего лишь пяти минут тренировки. Теперь я чувствую, что спокойно прохожу все три круга, и даже чувствую, что я способна продолжить тренировку дальше. Хочу еще раз сказать огромное спасибо персоналу Fitcurves, которые являются партнером эксперимента.  Именно их поддержка, постоянное внимание, ободрение помогли мне не сдаться. :) Что уж скрывать.

Бапол является моим первым средством для очищения организма. Я уж не знаю, как остальные препараты, но я в восторге от Бапола. Главное - это регулярность. Я действительно чувствую легкость, меньше устаю, и меньше ем.

В личку все чаще пишут и спрашивают, где можно приобрести Бапол. Я всех направляю сюда. Там есть телефон бренд-менеджера, который сможет сориентировать по точкам продажи. 

В субботу лечу в Астану. Там у нас будет закрытие проекта. Приезжайте тоже! 20 июля в Astana Mall в 16:00. Еще будут разные мастер-классы стилистов, диетологов, фитнес-тренеров. Ну и вообще увидимся наконец. :)

Спасибо за поддержку, друзья. Всем, кто отписался в комментариях, кто писал мне в личку в социальные аккаунты. 

Цветотип: Зима
10 июля 2013
Мольдер Айдаш
просмотров: 2913
Уже пошла третья неделя проекта "СтройнаЯ". А началось все будто вчера. Бапол стал верным спутником моего завтрака и перекусов.
Первая неделя прошла!
2 июля 2013
Мольдер Айдаш
просмотров: 4529, комментариев: 14
Вот и прошла неделя моего участия в проекте "СтройнаЯ". Оглашу результаты. 

Комментарии

Евгения Бубнова
26 Июль 23:42 # ответить
Внимание! Отруби нельзя употреблять при заболеваниях желудочно-кишечного тракта (колите, гастрите, язвенной болезни).
Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_1199 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_1199', { type: 'blog', node_id: '1199', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });