misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'access', action: 'user', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 85 гостей

Пользователь — "Amina Zharasova"

с нами с 1 декабря 2015
Ваше имя:
Amina Zharasova
Дата регистрации:
01.12.2015, 01:43
Авторизовался:
18.12.2015, 16:28
Amina Zharasova
01 Дек 01:19 #
Kair Rahimov, то что турки вытворяли на стройках в Астане, это все с подачи и под молчаливое согласие казахов, которые откат себе в карман положили, и им на своих же казахов наплевать и на качество стройки тоже.

Так что винить нужно сначала себя.

Во-вторых, в каждой нации есть свои хорошие и плохие люди. В Астану работать, в холодный климат, с дорогущими фруктами и овощами и повальной коррупцией, приличные турки не едут, как правило. Поэтому я была удивлена, навидавшись астанинских турков, что в самой Турции мужчины - в основном крепкие семьянины, заботливые и хозяйственные мужья, есть своя интеллигенция, и простой народ на улице намного вежливее и добрее нашего. Не надо думать, что все турки - это развратные безграмотные прорабы со стройки.