misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'access', action: 'user', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 120 гостей

Пользователь — "Kair Rahimov"

с нами с 15 ноября 2015
Ваше имя:
Kair Rahimov
Дата регистрации:
15.11.2015, 18:20
Авторизовался:
30.11.2015, 21:37
Kair Rahimov
29 Нояб 20:21 #
сколько народу столько и взглядов, что эти турки вытворяли в Астане на стройках, они принуждали к сексу казашек работающих отделочниками несогласных выкидывали за ворота, все видели в новостях ТВ - турки обедают в цивильных вагончиках вилочки-салфеточки, разносчицы в крахмальных передничках, казахи обедают на голой земле, на морозе, на Мангышлаке каждый год идут смертельные стычки с казахами, турки платят копейки казахам а своим в три раза больше за один и тот же объем работы, когда в Астане :заиграл: построенный турками мост сам президент приказал убрать их из столицы, так что не спешите хвалить своих тюркоязычных, лучше осудите их отношение к казахам и да Аллах им судья!
Kair Rahimov
15 Нояб 18:13 #
слово (мамбет) на русском звучит как типа :...понаехали тут.. раньше в СССР все были равны или условно равны поэтому таких оскорбительных слов вслух не произносили, сейчас идет классовое разделение на богатых и бедных ну и соответственно появляются словесные определения умственных и материальных ценностей. Я 15 лет живу в городе но аул снится мне по ночам, каждый отпуск от первой минуты и до последней я провожу в ауле, не могу надышаться и насмотреться на красоту сельского пейзажа и сельского быта. Вы правы, аул сегодня- это каменный век и никто не стремится сделать аул цивилизованным и комфортабельным. Для благоустройства нужны материалы которые нужно везти из города, поэтому все влетает в копеечку. Самая главная проблема на селе- это топливо, завезенный уголь стоит бешеных денег потому что уголь находится в частных руках . Нужен завод или цех по производству котлов работающих на биотопливе т.е. на навозе. Единственное добро которого в деревне переизбыток. Если решить проблему с горячей водой в ауле то все остальное для комфортного проживания решится само собой.