misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'access', action: 'user', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 98 гостей

Пользователь — "umnaya Key"

с нами с 30 августа 2014
Ваше имя:
umnaya Key
Дата регистрации:
30.08.2014, 08:59
Авторизовался:
08.09.2014, 13:02
Статус:
i piss stupid people off
umnaya Key
30 Авг 10:28 #
Tolegen Baitukenov, я надеюсь, вы понимаете, что слова вашего друга будь он хоть самим великим актером являются исключительно его словами и вашей верой в них. Это не научно-доказанный феномен и даже не журналисткое расследование с видео и аудио-материалами.

Как вы вообще представляете себе такую пропаганду? Типа приходит толпа геев в школу (их никто не останавливает, хотя, наверное, там и директора школ и учителя все геи) и раздает листовки типа "Родина-мать зовет! Пацаны сношайтесь тока с пацанами! Девочки любите девочек"! " Так что ли? Какие-такие листовки? Хотя бы фотографии есть?
umnaya Key
30 Авг 08:39 #
я поняла весь жесткий баттхерт автора!

"Теперь выясняется, что на смену Алишеру приходит какая-то украинка Елена."

Реально, почему похабщику Алишеру приходит на смену не благопристойный, великий, целомудреный, нормальный (казаков же не любит!), умнейший, толерантнейший Өркен КЕНЖЕБЕК, а какая-то украинка (спасибо шо не укропка и не шалава восточно-европейская) Еленка?! =))))))

Вроде взрослый человек, а такие тексты пишите- наполенные расизмом чистой концентрации. По идеи за эту статью можно подать в суд за оскорбление нации. Да только с таким кретинизмом никто не будет связываться.
umnaya Key
30 Авг 08:31 #
"Это, наверное, вполне прошло бы в Украине, где гомосексуалисты раздают листовки с пропагандой однополых отношений прямо в школах (а разработчик плаката – украинец)." - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

это где такое вы вычитали?! в демотиваторе в вконтакте? там еще вроде как мальчика на кресте распяли. Че не написали? А еще там все население наркоманы и дауны, че про это не написали?