misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 82 гостя

По пути к мечте

2646 7
с нами с 1 апреля 2013

Мечта каждого человека – это прежде всего дорога, которую он себе выбрал. Очень важно знать, куда эта самая дорога ведет и ни в коем случае не сворачивать с нее. Одним словом мечта – это путешествие. Представьте, что вы едите на машине с пункта «А» в пункт «В».  Я всегда думала и думаю, что это самая идеальное представление о мечте. Когда все безоблачно, и ярко светит в небе солнце, вы колесите по дороге спокойно, потому что, все как то ясно и ничто не скрывает ваш общий обзор. Вы уверенно стремитесь к цели. Но как только набегают тучи, или наступает ночь, в мысли лезут неспокойные раздумья, теряется координация. Этот момент по пути к мечте я обычно называю «депрессией». Никогда не знаешь, когда она пройдет, сколько будет длиться, но она проходит, и из не откуда лучи солнца  начинают  снова согревать вашу душу. Это – закон природы и закон жизни. Важно понимать, что даже в темноте фары всегда освещают первые десять метра. Так воспользуйтесь этим и двигайтесь вперед.

Иногда на различных отрезках пути, происходят ситуации, способные в полной мере раскрыть ваши способности и внутреннее чутье.  К примеру, закончился бензин, и вы остановились.  Но от этого не должен меняться маршрут. Ведь он все тот же. Остановка – лишь временная пауза вашего интересного путешествия. Всегда найдутся люди, которые смогут помочь, стать вашими друзьями, или даже родными вам людьми. Бывает иногда и так, что вы теряете дорогу, можете заблудиться по пути. Тогда в нас просыпается внутреннее чутье, которое может подвести нас или спасти. И если даже оно нас подводит, мы способны извлечь урок и выбраться на нужную дорогу. Затем передохнуть и снова в путь.

Дорого может быть долгой, а может быть короткой. Она может быть легкой или тяжелой, кривой или прямой, с подъемами и со спусками, но в любом случае она приведет вас к конечной цели. И тогда в этот самый момент, важно знать, что вы сделаете, что совершите и куда потом снова отправитесь. Ведь мечты, как и наши путешествия бесконечны.

Именно эта мысль движет мною. Именно эта мысль помогает мне не сдаваться. Так что счастливого нам всем пути! И пусть какая бы не была дорога, пусть она будет интересной))

Теги:
Общество
Каким был средневековый лучник: смеемся над "Леголасами"
18 сентября 2019
GONZO
просмотров: 15
Современная кино- и телеиндустрия, исправно используя образ могучего мечника, параллельно тиражирует и образ во многом противоположного ему лучника. 
5 интересных фактов о «Трех мушкетерах»
18 сентября 2019
GONZO
просмотров: 22
«Три мушкетера», «Двадцать лет спустя» и «Виконт де Бражелон, или Десять лет спустя»

Комментарии

Alexandr Vasilyev
05 Июнь 12:09 # ответить
Рыба может быть маленькой, а может большой. Она может быть вяленой, копченой, а может быть свежей. Она может быть морской, речной или озёрной.

Рыбу можно жарить, можно сварить, а можно засолить в бочке с сотней таких же рыб

Только от нас зависит, как мы сожрем эту рыбу - с хлебом, вареной картошкой или смазав соусом тартар поверх чешуи.

Мы можем тщательно пережевывать ее, аккуратно выбирая кости, а можем стремительно глотать рыбу большими кусками, не боясь костей.

Потому, что рыба может быть разной, и только от нас зависит, как мы ее сожрём...
Ася   →  Alexandr Vasilyev
05 Июнь 23:10 # ответить
Саша!..)
Gulnara Mu   →  Alexandr Vasilyev
06 Июнь 02:03 # ответить
Alexandr Vasilyev, ахахаха Саша. Табличку САРКАЗМ вам надо)))
Di Beissen
05 Июнь 12:30 # ответить
Vot i ya o tom je! ;)
Rinat_Balgabaev
05 Июнь 22:10 # ответить
Мммм ээээ
Gulnara Mu
06 Июнь 02:05 # ответить
а еще мечта бывает ложной, чужой или навязанной. И когда челвек поймет это, главное не струсить свернуть с пути! А то ведь так и живут, воплощая ложные цели, навязанные родителями и обществом!
Nuriya Tamendarova
07 Июнь 19:35 # ответить
Саса, он же Саша, он же Сасок)) а почему так грубо?))
Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_937 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_937', { type: 'blog', node_id: '937', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });