misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 241 гость

Лишь бы...

3064 4
с нами с 1 апреля 2013

Лишь бы…

Откуда у нашего народа в менталитете заложен этот враг, киллер, и просто пожирающая изнутри тварь  «Лишь Бы…»?

Народ, Вы когда ни будь, задумывались, над чем задумываются люди, которые идут на банкет, лишь бы его или ее не упрекнули в бедности. И ничего, что это не имеет никого значения, когда ты президент компании. А как можно залезть в битком набитый автобус,  целуясь со стеклом  ели закрывшейся двери лишь бы не опоздать на работу. А еще, умудряются люди довести до слез чужого ребенка, лишь бы заступиться за своего родного. Come on men, это же дети, это же такой же чей то сын, чья то дочь.

Лишь бы «он просто был со мной, я потусуюсь с ним полгода, а там посмотрим» - скажет кто-то. Это бред. Любовь и чувства с «лишь бы» не  совместимы. «Лишь бы было ей похуже, скажу, что изменил» - добавит он. Ну как так можно, просто не понятно. Понятно лишь, что «лишь бы» многое решает. Бывает даже так, чтоб лишь бы вывеска была, напишут буквами большими «Татуаж брови, губы и век».

Часто лишь бы сделают работу, а потом думаешь ну, откуда sorry этот «what a fuck»?  «Лишь бы» может бесконечно, как реклама продолжаться. Но стоит задуматься, что «лишь бы» не зря созвучен со словами «лишиться, лишний и лишен». 

Теги:
Общество
Почему наше будущее зависит от чтения
17 января 2020
GONZO
просмотров: 46
Шикарная статья писателя Нила Геймана о природе и пользе чтения
«Оскар-2019» обвинили в расизме и сексизме
17 января 2020
GONZO
просмотров: 36
Стивен Кинг выступил в защиту премии, но на него обрушился шквал критики

Комментарии

Пацифист
04 Июнь 11:56 # ответить
Как-то всё в кучу, каша получается. Вот это "Лишь бы «он просто был со мной, я потусуюсь с ним полгода, а там посмотрим» " звучит вообще неправдоподобно. Лишь бы не быть одной, надо было написать.
Rinat_Balgabaev
04 Июнь 12:08 # ответить
Лишь бы не было войны
Alexandr Vasilyev
04 Июнь 18:57 # ответить
Бусурманские слова "сорри", "вотафак" и убийственная грамматика вкупе с орфографией довели меня до граммарнациевой истерики.

На пересдачу.
Di Beissen
05 Июнь 12:33 # ответить
Tak tochno! Ipravlyus') No inoyazynye vkrapleniya sohranyu!
Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_935 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_935', { type: 'blog', node_id: '935', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });