misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 98 гостей

Один день полной жизни

с нами с 1 апреля 2013

Важно помнить, что в жизни не бывает бездарно потраченного дня, мгновения, часа или минуты. Часто, мы корим себя за время, потраченное не по назначению:

Зачем валяюсь целый день?

Зачем с друзьями развлекаюсь?

Зачем брожу я по сетям?

И в офисе сижу как пень?

Вопросы как ползучие твари, медленно пожирают сознание. И что хуже всего, это приводит к сожалению. Сожаление рождает сомнение в собственных силах, значимости и уверенности в будущем.

Кто - то будучи рабом for moneymaking, нервничает за потраченное время в пробках, естественно не желая оглядеться вокруг. Куда нам. Время - деньги! А ведь деньги – не время!

Кто-то, оставшись без работы, медленно и верно убивает себя мыслями о том, что не имеет. Есть возможность поваляться, так  поваляйся и расслабься человек! Только, если это время действительно не является деньгами и средством выживания. Это уже другой вопрос.

Как важно, прожить хотя бы один день полной жизни. Не сожалеть, не сомневаться и не бояться. Воспринимайте любое «якобы бездарно потраченное время» как небольшую паузу для обдуманного слова, передышки или 

Даже трудясь на любимой работе, необходимо помнить о возможности остановиться, оглянуться, задуматься. Любимая работа-это карусель. Всегда весело, и каждый момент доставляет удовольствие. Но ведь может так закрутиться, что может и стошнить … и пипец!

 To sum up, зарабатываешь деньги –круто, бездельничаешь –круто, занимаешься- любимом делом –круто! Но когда, тебе кажется что, что-то не так, найди  время рассеять сомнения и страхи, подарив мгновение полной жизни.

3 предсказания Виктора Пелевина
15 сентября 2019
GONZO
просмотров: 40
В преддверии выхода новой книги рассказываем, что из предыдущих произведений автора сбылось в реальной жизни
От эротического романа до шедевра литературы
15 сентября 2019
GONZO
просмотров: 43
Как «Любовник леди Чаттерли» изменил представление о непристойности

Комментарии

Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_932 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_932', { type: 'blog', node_id: '932', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });