misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 100 гостей

Айгуль

4757 9
с нами с 26 марта 2013

Перед тем, как благословить меня на ратные подвиги на почве гонзо.кз, Слава Неруш сказал, что терпеть не может скрытую рекламу в текстах, и посоветовал не упоминать в текстах никаких брендов, во избежание двусмысленных толкований. 
 
Дорогой Слава! Все, что я пишу, прежде всего является актом непобедимой творческой воли, и отражает исключительно либо факты из моей жизни, либо идеи из моего мозга. Я никогда никого не рекламирую в своих постах, а если и рекламирую, то сразу помечаю выделенное слово значком ®.
 
И вот история из моей жизни.
 
Однажды в весенний день, один из тех дней, которые цветом напоминают новую коллекцию Ted Lapidus, а запахом – Kenzo Undividual, я пошел в ТРЦ MEGA. Дело в том, что моя душа, вдруг преисполнившаяся какого-то восторга, и занимавшая все больший объем во Вселенной, словно сдобренная сухими дрожжами Pakmaya Instant, могла поместиться только в самый большой торгово-развлекательный центр Центральной Азии.
На входе стоял новенький Mitsubishi Outlander. Его бензиновый двигатель 2.4 с системой непосредственного впрыска был скрыт под грациозным капотом, но даже снаружи было видно, насколько впечатляющ потенциал его кованного, не побоюсь этого слова, коленвала. «Да, Astana Motors, лидер автомобильного бизнеса Казахстана, фигню не возит» - подумал я, и пошел дальше, там, где таинственно маячили бутики Bershka и Mango. Честное слово, в воздухе витал какой-то особый эфир тайны и гармонии – возможно, этому способстовали системы кондиционирования Panasonic Air Fresh с эффектом озонирования. Я засмотрелся на блестящий стенд с великолепными часами Breitling – и этот идеально отлаженный швейцарский механизм, видимо, уже считал миллисекунды до нашей встречи...
 
И тут я увидел ЕЕ. Она вышла из бутика Zara (наверное, по ошибке зашла, ну кто не ошибается, все ошибаются, кроме хронографов Rolex), и летящей поступью направилась по направлению ко мне. Она двигалась на своих Christian Louboutin нового модельного ряда, словно на Nike лимитированной серии Air Jourdan с подкачкой – так легко и воздушно, как будто законы всемирного тяготения вдруг отменили. Точнее, отменили, чтобы перевести на меня – ибо меня срау потянуло к ней невероятно, с силой, которую может развить только пылесос Samsung Xtra Power 2300 без мешка для сбора пыли.
Прекрасные ее глаза были укрыты изящными Cartier – такие только недавно начали производить, с эффектом True Invisible, и поэтому  я мог видеть ее прекрасные ресницы, удлиненные Christian Dior Very Long. Мое сердце стало биться в такт этим ресницам – да что я говорю, в миллион раз быстрее! Если бы сердце было железным, ему бы непременно понадобилось масло Castrol 0w50 ESP Formula, защищающее от перегрузок даже на предельных оборотах. Короче говоря, я потерялся. Да так, что мне не помог бы и навигатор Garmin c предустановленными картами всей страны и возможностью бесплатного обновления баз. 
И тут она улыбнулась мне. О, этот непревзойденный 3D Shining Bright от Blendamed, что же ты делаешь?! Веди меня к непревзойденным высотам чистоты и свежести, я весь в твоей власти! 
Она приближалась. Ее улыбка рассыпалась M&M`s-ом у меня в душе, обещала утоление, которому позавидовал бы и Big Mack Double Size. 
Подойдя вплотную, так, что я даже ощутил ее дыхание от Wrigley Spearmint, она тихо прошептала: 
Здравствуйте, меня зовут Айгуль ® 
 
Декодированный Билл Гейтс
24 сентября 2019
GONZO
просмотров: 46
Netflix показал фильм о том, что в голове у миллиардера
«Убивать себя на работе становится все менее популярно»
24 сентября 2019
GONZO
просмотров: 47
Екатерина Шульман о правилах потребления нового поколения

Комментарии

bejvas
26 Март 13:08 # ответить
Я ржал как после передачи КВН на Первом Канале, посмотрев его на телевизоре Samsung
Пацифист   →  bejvas
26 Март 13:54 # ответить
bejvas, похоже на баян марки "Тула" из Всемирной сети Интернет, куда я захожу с компьютера Hewlett-Paccard, через провайдера Мегалайн.
bejvas   →  Пацифист
26 Март 13:56 # ответить
Пацифист, заметьте, не я это сказал, жуя Орбит
Kulyana Ali
26 Март 14:00 # ответить
как всегда, крут - Брут! вот этому Толеген обучается под видом кинодраматургии!!! поняяяятно...))
Saniya BAKIROVA
26 Март 14:30 # ответить
lool)
SlavaNerush
26 Март 14:43 # ответить
а мне понравилось
Rinat_Balgabaev
26 Март 17:08 # ответить
Я порадовался. Также искренне, как радуются дети носящие HUGGIES Ultra Comfort
Bakunya_
26 Март 17:55 # ответить
Это просто фрутис какой то, Толеген!
sagitbaldar
26 Март 18:20 # ответить
Зажег нириально
Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_779 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_779', { type: 'blog', node_id: '779', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });