misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 235 гостей
Блоги
246
246
с нами с 14 ноября 2012

Костюмы в кино

Костюмы в кино имеют большее значение, чем вы можете себе представить. Эти костюмы могут поменять всю атмосферу фильма и помочь актерам "воссоздать" своих персонажей. В определенных ситуациях такая простая вещь, как пара ботинок, может многое сказать о персонаже. С другой же стороны, напротив, некоторые кинокостюмы заставят нас говорить.

Джордж Клуни - Бэтмен и Робин

Некоторые наши читатели, может быть, забыли, что Джордж Клуни когда-то играл роль Бэтмена. В сравнении с Кристианом Бэйлом и Майклом Китоном, появление Клуни в роли Бэтмена во многом осталось незамеченным.

Джордж Клуни - Бэтмен и Робин

Однако, несмотря на это, его костюм был одним из главных предметов обсуждения во время выхода этого фильма. Так что же люди говорили о знаменитом "костюме летучей мыши"? Кажется, все они были сосредоточены на двух небольших деталях: его " груди летучей мыши". По сравнению с другими костюмами летучих мышей, Клуни был одет в костюм, в котором на его бронегруди была изображена особая деталь.

Ребел Уилсон - Безупречный Голос 3

Фильм Безупречны Голос был чрезвычайно популярен, когда он только появился на экранах, и эта популярность продолжалась до выхода третьей части. В то время как фанаты с нетерпением ждали выхода фильма, в сеть просочилась рекламная фотография, которая произвела настоящий фурор.

Ребел Уилсон - Безупречный  Голос 3

Ребел Уилсон была запечатлена вместе с двумя своими коллегами в матросских нарядах, правда, ее наряд был немного другим. В то время как у ее коллег были топы без рукавов, кожа рук Ребел была прикрыта. После того, как ее обвинили в дискриминации по телесному признаку, продюсеры подтвердили, что Ребел Уилсон действительно предпочла вариант костюма с рукавами.

Раян Рэйнолдс - Зелёный Фонарь

Райан Рейнольдс сыграл в большом количестве великолепных фильмов. Однако можно с уверенностью сказать, что "Зеленый фонарь" занимает довольно низкую позицию в этом списке. По мнению большинства, "Зеленый фонарь" - один из худших фильмов о супергероях в истории кинематографа, у него было много недостатков.

Раян Рэйнолдс - Зелёный Фонарь

Многие указывали на чрезмерное использование компьютерной графики, которая распространялась даже на костюм главного героя. Вместо того, чтобы действительно сделать костюм, было принято решение создать костюм супергероя полностью в постпродакшене. В связи с этим Рейнольдс был вынужден надеть сложный и дискомфортный костюм во время съемок.

Оливия Мун - Люди-Икс: Апокалипсис

Фильм "Люди Икс: Апокалипсис" - важная часть боевика, от которого многие любители комиксов были просто в восторге. Фанаты получили уникальный шанс впервые увидеть на большом экране нескольких новых супергероев, в том числе популярную Псайлок.

Оливия Мун - Люди-Икс: Апокалипсис

Читавшие комиксы наверняка знают, что костюм Псайлок был очень откровенным, и на эту роль была приглашена Оливия Манн. В кинофильме костюм Псайлок остался таким же, как в комиксе, и это вызвало некоторые дискуссии. Тем не менее, по правде говоря, наряд Псайлок в фильме менее откровенный, чем в комиксах.

Мэрилин Монро - Зуд седьмого года

Мэрилин Монро - настоящая Ким Кардашьян того времени. Мэрилин полностью опередила свое время, и люди не понимали ее, когда она только начала появляться в заголовках газет. Одним из самых знаковых моментов ее карьеры стала роль в картине " Зуд седьмого года", которая вышла на экраны аж в 1955 году

Мэрилин Монро - Зуд седьмого года

В ходе одной из сцен белокурая красавица встала на подземную решетку на одной из улиц Нью-Йорка, в результате чего ее платье задралось вверх. Хотя этот поступок вошел в историю, ее муж не был впечатлен. Предположительно, именно это послужило причиной их расставания.

Мила Йовович - Пятый элемент

Хотя фильм "Пятый элемент" был выпущен в далеком 1997 году, он и сегодня остается таким же интересным и футуристичным. Талантливый состав актеров придал фильму некий особенный характер и "жизнь", а Брюс Уиллис и Милла Йовович сыграли в нем главные роли.

Мила Йовович - Пятый элемент

Эванджелин Лилли - Человек-муравей и Оса

Фильмы про Человека-муравья пользуются невероятным успехом и популярностью - даже в условиях конкуренции с кинематографической вселенной Marvel. Одним из самых ожидаемых киносиквелов стал "Человек-муравей и Оса", в котором перед зрителями предстала новая женщина-супергерой, в исполнении Эванджелин Лилли.

Эванджелин Лилли - Человек-муравей и Оса

Источник

Как Басилашвили стал Воландом в «Мастере и Маргарите»
25 января 2022
GONZO
просмотров: 29
«С этим романом все не так просто»
Не судите людей по костюму, вы можете сильно ошибиться
25 января 2022
GONZO
просмотров: 27
Женщина в неброском платье и её супруг, одетый в скромный костюм, сошли с поезда на Бостонском вокзале...

Комментарии

Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_6296 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_6296', { type: 'blog', node_id: '6296', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });