misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 65 гостей
Блоги
307
с нами с 14 ноября 2012

Хозяева отдали кота в добрые руки, а через два года он к ним вернулся

Удивительная история произошла с одной семьёй. Домашний питомец спустя годы вспомнил дорогу домой и вернулся к хозяевам.

Пара осознанно решила завести кота, и так в доме появился 1,5-месячный серый пушистый котёнок по кличке Барсик. Он был игривым и умным, не повреждал обои и мебель, исправно ходил в лоток. Ласковым назвать его было нельзя: иногда Барсик проявлял характер, кусая хозяев. Но в целом это был прекрасный питомец.

Источник: https://zen.yandex.ua/

Потом пара узнала о скором пополнении. Супруги решили перебраться в более просторную квартиру, и питомец отреагировал на переезд вполне спокойно. Когда мама с новорожденной дочкой были в роддоме, кот очень скучал и даже перестал есть. А после возвращения хозяйки и малышки началось самое интересное. Барсик постоянно проявлял интерес к новой маленькой жительнице квартиры, часто прыгал в её кроватку.

Хозяева прогоняли Барсика от малышки, часто ругали его, и вскоре кот начал мстить: ходить в туалет мимо лотка, проявлять агрессию. А когда у подросшей девочки обнаружилась аллергия на кошачью шерсть, было решено отдать кота в добрые руки. Его приютили в доме, в котором уже жили две кошки.

Сначала старые хозяева навещали новых владельцев Барсика и часто общались с ними. Во время визитов кот радостно встречал родную семью, но очень беспокоился и сильно метался. А спустя пару лет хозяева перестали отслеживать судьбу своего бывшего любимца, хотя нередко вспоминали о нём.

Источник: https://zen.yandex.ua/

Однажды пара услышала за окном мяуканье, похожее на принадлежавшее Барсику. Но супруги поняли, что такого не может быть, ведь их кот сейчас очень далеко и живёт на пятом этаже, так что никак не может оказаться на улице. Спустя полтора месяца, после возвращения всей семьи с отдыха в деревне все вдруг увидели около дерева знакомый хвост и серый силуэт. Неожиданно котик откликнулся на кличку, и все устремились к нему. В истощённом, худом и ослабленном животном семья с трудом узнала своего Барсика.

Источник: https://zen.yandex.ua/

Кота еле-еле удалось заманить домой, где он сначала огляделся, а потом, вновь почувствовав себя хозяином, развалился на полу. Позже он немного покусал всех, словно в знак мести за предательство. Хозяева откормили, отмыли и обогрели блудного Барсика. Аллергии у дочки больше нет, поэтому питомец остался. До сих пор неясно, как же он смог найти дорогу к прошлому дому, но теперь ведёт себя спокойно и не доставляет никаких неудобств, словно повзрослел и прошёл школу жизни.

Источник

18 редких исторических фото
24 января 2021
GONZO
просмотров: 67
Которые позволят взглянуть на известный нам мир с другой стороны
Чертовски правильная статья, которая берет за душу
24 января 2021
GONZO
просмотров: 56
-Тратим больше, но имеем меньше, покупаем больше, но радуемся меньше

Комментарии

Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_5944 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_5944', { type: 'blog', node_id: '5944', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });