misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 140 гостей

«Ниже пояса ты как Бог»

с нами с 24 января 2013
О мужских комплексах написано очень много статей. Удивительно, какие только существуют комплексы! Комплекс Наполеона, царя Давида, Дон Жуана, потерянного времени, Геркулеса, Отелло и даже Ромео и Джульетты. Все комплексы описаны вполне понятным языком, причины возникновения и советы, как быть женщине, дабы помочь своему мужчине. 
 
Я же выделю два самых распространенных и главных комплексов – это разговоры о размерах члена и сексуальность, т.е. опыт. Мне кажется, что мужчине с маленьким членом даже стыдно в сауну с друзьями ходить, не дай Бог кто увидит, засмеет же ведь. Вот позор! 
 
Если мужчина обидел как-то женщину, например, постоянно восхищаясь сиськами четвертого размера соседки, можно легко его обидеть, сказав «дорогой, давай не будем говорить  о твоем размере»… ВСЁ! Мужчина приехал! Он запомнит эти слова, комплекс и страх на всю оставшуюся жизнь гарантированы. 
 
Я встречала и таких мужчин, у которых с размером все нормально, и с длиной и шириной, но у него есть маниакальная мечта поехать в Китай и увеличить размер пениса. Куда? Итак больно моему влагалищу с твоими 18 сантиметрами, порвать меня вконец хочешь? Лучше бы думал о том, как уменьшиться под мой размер.
 
Некоторые мужчины конечно в домашних условиях пытаются увеличить член с помощью каучука, подшипников и прочей хери. Последствия могут быть плачевными, если пошло загноение: отрезают член. А потом думают наверное, все-равно какой член, пусть хоть отросточек, но член. Какой женщине нужен мужчина без самого главного арсенала?
 
Стоит хотя бы раз намекнуть своему мужчине, что когда-то давно, он не удовлетворил ее, но это было всего лишь раз, и в принципе ничего страшного, впоследствии, когда элементарно отказываешь в сексе в силу каких-то обстоятельств, в ответ можно услышать «ну да, конечно, я же тебя никогда не удовлетворял».
 
Существуют и такие мужчины, у которых и с размером все нормально, и в сексе опытный, удовлетворит, но его тараканы говорят ему об обратном, и чтобы не облажаться перед женщиной он тупо набухивается, еще и обкуриться может, если спиртного мало. Видимо так он ощущает себя эдаким мачо, но его настоящие комплексы можно увидеть в утреннем сексе, когда он трезвый и не смотрит на партнершу. Быстро-быстро что-то там пропыхтел и все… а где часовые кувыркания?! Куда подевался вчерашний сексуальный гигант?
 
Всегда считала, что размер имеет значение. Особи такие попадались, которые подтверждали мое мнение. И не понятно обо что он там терся, но, в общем кончил. Лично я ничего не чувствовала. Только наличие спермы между ног подтверждало, что, оказывается, было у нас половое сношение. И ему даже понравилось. Что понравилось? Не понятно. Но тут появился он, с небольшим членом,  сантиметров 10… но как он им работал! Друзья мои, размер не имеет значения, главное чтобы владелец умел им управлять.
 
И не надо заморачиваться на эту тему, если у вас секс с любимой женщиной, она только и будет твердить вам, загадочно улыбаясь «ниже пояса ты как Бог». 
 
Да, кстати. Мы, женщины, коварный народ, прежде чем заняться с вами сексом, в голове постоянно прокручиваем «а какой он в сексе? а размер? а вдруг он никакашка в сексе, и че тогда? может не стоит уже мараться, или все-таки попробовать?» В конце концов, доведя дело до секса, если там все нормально, то можно еще раз встретиться, если же нет… - не звони больше, исчезни из моей жизни! А вслед как бы невзначай, надув губки, обиженно сказать «ты мне не додал, что делать будем?» Он же хочет, чтобы женщина была сексуальной, опытной, с минетом, удовлетворила его полностью. Мы тоже хотим такого мужчину, сексуального, опытного, с куни и удовлетворил сполна. Я тебя удовлетворила, будь добр, сделай то же самое :)
 
3 предсказания Виктора Пелевина
15 сентября 2019
GONZO
просмотров: 40
В преддверии выхода новой книги рассказываем, что из предыдущих произведений автора сбылось в реальной жизни
От эротического романа до шедевра литературы
15 сентября 2019
GONZO
просмотров: 43
Как «Любовник леди Чаттерли» изменил представление о непристойности

Комментарии

Serikava
04 Февр 14:03 # ответить
размер имеет значение. инфа 100%
Роза Есенкулова
04 Февр 14:06 # ответить
хм, лично я при знакомстве с мужчиной в первую очередь представляю его в постели - каким он будет, а красивая ли у него шея, куда я люблю целовать мужчину... насколько он сможет меня возбудить, и конечно, удовлетворить. Ну и в последний момент, наверное, мы узнаем о размере:))))
ir_kill
04 Февр 14:09 # ответить
Прямо
ir_kill
04 Февр 14:11 # ответить
Сборник пожеланий прям какой-то. Как-то подобный спич выдала дама под градусом, сидевшая за соседним столиком. Некоторые из моих друзей призадумались крепко тогда. Да и я сам, чего греха таить.
Altay Daumov
04 Февр 14:37 # ответить
Все правильно, но слишком откровенно. Такое чувство, что автор перепробовал всех мужчин, которых встречала с 16-ти оет
aralbek_m
04 Февр 14:59 # ответить
Под хорошим мужиком и бревно шевелится:)
Пацифист
04 Февр 15:41 # ответить
На самом деле, про размер члена любят говорить только женщины. Мужики эту тему практически никогда всерьез не обсуждают и уж точно в сауне друг друга не рассматривают. Это вы член только эрегированным видите, а состоянии покоя размер особо не определишь.
Словом, проблема из области "кто лучше - лысые или бородатые".
Роза Есенкулова   →  Пацифист
04 Февр 16:40 # ответить
Пацифист, "это вы член только эрегированным видите, а состоянии покоя размер особо не определишь" - убил))))))))))))))))))))
Настасья   →  Пацифист
04 Февр 20:49 # ответить
Пацифист, бородатые!
Пацифист   →  Настасья
04 Февр 21:25 # ответить
Asmodella Misantropia, ясный пень :-)
Настасья   →  Пацифист
05 Февр 01:32 # ответить
ибо любишь бороду - отпусти)
Alexandr Vasilyev
04 Февр 16:06 # ответить
Ну не знаю... Пикселями мужики любят меряться, а письками - ни разу не слышал. Даже в душевных пацанских разговорах, чтобы кто-то: "Братан, а ведь у меня хуй короткий. Чо делать, а брат?"
Всё это выдумали тетки.
Роза Есенкулова   →  Alexandr Vasilyev
04 Февр 16:41 # ответить
Alexandr Vasilyev, +500 ))))))) но девчонки в своей среде обсуждают размер груди
Alexandr Vasilyev   →  Роза Есенкулова
04 Февр 18:56 # ответить
esenkulovaR, Так и мужики сиськи тоже обсуждают :)))
Пацифист   →  Alexandr Vasilyev
04 Февр 16:43 # ответить
Alexandr Vasilyev, вооот. Даже в самых отмороженных бухих компаниях таких разговоров не бывает.
Дарья Бухалова
04 Февр 17:20 # ответить
ой да ладно накидывать не обсуждаете... обсуждаете, но не так всерьез как мы о размерах груди соседки или проходящей мимо девахи)
Пацифист   →  Дарья Бухалова
04 Февр 17:47 # ответить
Дарья Бухалова, не обсуждаем вообще никак
Дарья Бухалова   →  Пацифист
04 Февр 21:55 # ответить
Пацифист, не не не... ты за всех мужиков не говори...
karim_kadyrbaev   →  Дарья Бухалова
04 Февр 22:59 # ответить
Дарья Бухалова, да не обсуждает никто! Как вы себе представляете начало этой беседы? "Чувак, глянь-ка на мой йух, и расскажь че ты думаешь по этому поводу?".
Пацифист   →  Дарья Бухалова
05 Февр 00:46 # ответить
Дарья Бухалова, ну ни в одной из пьяных компаний, коих я повидал немало, таких разговоров не было. А в сане так и вообще за такие разговоры можно по ушам получить.
SlavaNerush
04 Февр 20:25 # ответить
За,что люблю блог-платформы так за многообразие..Смыслы жизни и размеры члена мило соседствуют..
Saniya BAKIROVA   →  SlavaNerush
05 Февр 02:14 # ответить
SlavaNerush, а меня вот этот коммент убил напрочь)))
Kirr_Lavroff
04 Февр 21:45 # ответить
Смотрел недавно порнуху 70-х годов прошлого века. Там у одного видел член с бакенбардами!
Serikava
05 Февр 00:30 # ответить
этот неловкий момент, когда мужчина весь я не я жопа не моя, а на самом деле - это последствия комплексов неполноценности из-за маленького недоразумения
GM_Falcone   →  Serikava
05 Февр 09:17 # ответить
Serikava, недоразумение, думаю было когда он родился в роддоме)))
Настасья
05 Февр 01:44 # ответить
я с комментов ржу))
и верю Пацифисту, дядь Саше и Каримушке)
говорят - не говорят, значит, не говорят)
Saniya BAKIROVA
05 Февр 02:18 # ответить
я считаю как-то некорректно обсуждать такие моменты) тем более у всех ощущения разные) может у кого-то там бездна, и мальчик из порнофильма, этакая гроза женщин, даст о себе знать лишь по стекающей между ног субстанции) не обсуждайте мужчин письки, да не осудят Ваши сиськи:D вообще в тему рэп АК - давай замажем, что размер не важен.
Марина Михтаева
05 Февр 04:25 # ответить
МОЗГИ имеют значение! Но аффтору их явно не хватает. Это какой-то бред зашоренной овцы: "все мужики сволочи, размер имеет значение, им только одного и надо". Вот у кого комплексов коллекция! Поговорим об этом?
Kirr_Lavroff
05 Февр 09:49 # ответить
Запарили! Где линейка? Пошел мерить.
ilias_Abishev   →  Kirr_Lavroff
05 Февр 14:50 # ответить
Kirr_Lavroff, рулетку дать?)
Владимир Яковлевич Пукин   →  ilias_Abishev
05 Февр 14:54 # ответить
фаллометрия - самая древняя мужская забава.
Kirr_Lavroff   →  ilias_Abishev
05 Февр 15:41 # ответить
ilias_Abishev, ты мне льстишь!
Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_484 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_484', { type: 'blog', node_id: '484', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });