misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 92 гостя

Любовный треугольник. Кто виноват?

с нами с 24 января 2013
Когда появляется в отношениях третий, он и виноват, именно он влез в чужие отношения, рушит чью-то семью. И неважно, кто изменил – муж или жена. Всегда виноват либо любовник/любовница, но никак не тот, кому изменили. Он – жертва. 
 
Есть мужчины, которые всю жизнь будут блядовать. Их ничего не остановит. Каждая новая женщина как новая игрушка, которую он обязан немедленно получить. И женщины есть такие. Но сейчас не о блядунах и шлюхах.
 
Не страшно, когда секс один раз, в сауне, с друзьями, и даже имени не запомнил. Страшно, когда она становится любовницей, когда любовница начинает претендовать уже на выходные, когда муж все реже и реже ночует дома, остается у нее. Страшно, когда между ними появляется любовь. Настоящая. Хорошо, когда кто-то из них находит в себе силы и закрывает отношения. А если нет? И почему это происходит? 
 
Я никого не оправдываю. Как мне кажется, в любовном треугольнике всегда виноваты  трое. Прежде чем кого-то обвинять, почему он изменил, следует задать себе вопрос «а что я сделала, что муж изменил мне?» Согласна, в таком состоянии не до спокойствия, нет времени и сил сидеть и философствовать, а почему и зачем. Невозможно остановить себя и подумать о своих ошибках. Надо спасать семью. Показать любовнице законные права, обматерить с ног до головы, протаскать за волосы, утопить в унитазе… Но ведь это не поможет. Где же ты была, курица, когда совершали набег на твой курятник? Поздно кудахтать, когда уже увели твоего петуха. 
 
Очень часто мужья изменяют, когда жена деградирует, не развивается, либо ушла с головой в воспитание маленького ребенка, уборка, стирка, грязный вонючий халат, обросшая и масляные волосы, о депиляции и подавно забыла. Секс. А что такое секс вообще? Поддержать мужа? Поговорить с ним? Некогда. Ползунки стирать надо. Еще и ужин успеть приготовить. И вот тут самое страшное. На горизонте Она! Красивая, приветливая, ласковая, ухоженная… Да, ей бы мимо проходить, он женат, это должно быть табу. Но пардон, если он не думает о своей жене, у нее тем более и мыслей не возникнет подумать о незнакомой ей женщине. Это ее проблемы. Смотреть надо лучше за мужем. Другими словами, давать надо было хорошо. Не даешь, в другом месте получит.
 
По этим же причинам изменяет и жена. Муж с головой ушел в работу, зарабатывает миллионы, откупился банковской карточкой с бесконечной суммой денег и считает, что он выполнил свой долг перед женой. Так ведь жена тоже не робот, и есть потребность в мужском внимании и слова  ласковые услышать. На хрена она покупала это дорогое белье, если муж не может заценить? И к черту эти изнурительные тренировки,  чтобы подарить мужу первоклассный стриптиз на 23 февраля. Ок, тогда заценит другой мужчина. Все просто. Она не ощущает и не чувствует себя женщиной, желанной, любимой. Жена не получила должного внимания и возможно на протяжении многих лет и вот результат. 
 
Такое происходит в тех семьях, где кто-то чего-то не дополучил. И неважно чего: поддержки, любви, секса… Все мы хотим любви. И когда его не получаем, мы побираемся. И это факт.
22 книги, которые расширят ваш кругозор и изменят вашу жизнь
17 августа 2019
GONZO
просмотров: 58
Невежество обойдется вам дороже
У Стива Джобса была теория о том, что отличает лидеров от всех остальных людей
17 августа 2019
GONZO
просмотров: 65
Вот что мешает вам стать начальником

Комментарии

Пацифист
24 Янв 23:47 # ответить
Это всё правда, много раз уже сказанная. Есть ещё мнение, что если женщина изменяет, то она уже ищет себе нового партнера для серьезных отношений, потому что муж её не устраивает, потому что у женщин секс без чувств крайне редко случается. А вот если мужик изменяет, то он обычно добирает то, чего не получает в семье, или реализует какие-то свои подростковые комплексы, не желая ничего кардинально в жизни менять. Для того, чтобы он захотел уйти из семьи, его надо ещё подергать за ниточки.
Мольдер Айдаш
25 Янв 12:43 # ответить
Я стараюсь никого не судить. Стараюсь не судить тех, кто спит с женатыми/замужними. Но у меня это плохо выходит. Я пока что еще готова идти на них с огнеметом. И это только если различные треугольники не касаются меня. Потому что если кто-то сунется в мой курятник, курица-Моша быстро превратится в волчицу и всех порвет :) Петуха тоже
Melody   →  Мольдер Айдаш
25 Янв 14:11 # ответить
rainy_mo, поддерживаю!
Kirr_Lavroff
27 Янв 02:51 # ответить
Любовники - отстой! Просто до свадьбы надо было больше трахаться!
Kirr_Lavroff
27 Янв 02:52 # ответить
Знаю таких удивительных людей, у которых муж или жена - это первый и, как ни странно, последний сексуальный опыт. Ужс!
Zakir536
01 Февр 16:50 # ответить
Знаете... У меня такая ситуация. И пошел я на это не от того что мне чего то жена недодала. Я люблю ее, Она любит меня... Секс обалденный... 4 детей... Выглядет она не менее обалденно... Но я встретил девушку в которую влюбился... Поверьте... Это бывает. Я люблю их обоих. И страсть я испытываю к обоим. Они разные. Со своими достоинствами за которые я их уважаю и недостатками за которые я их люблю...
Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_483 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_483', { type: 'blog', node_id: '483', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });