misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Степан Ковалев01:51 10 мотивирующих цитат Абая этом плане (интересно чтобы ответил Абай на рабты Энгельса и Маркса )... ведь вроде они как раз В одно время жили ... неушто Абай не читал Маркса (или попросту -не восприянл всерьез ?!- А ведь Мы и наши Прадеды Комунизму отдали 75лет вроде)...Интересно конечно чтоб он сейчас сказал (уже обернувшись на опыт СОВКА ...) - Я могу лиш предположить ... Но Егобы весже это както да Озадачило ..." вероятнее подумалбы - А МОЖЕТ И ВПРАВДУ - В Обмене БУСАМИ есть чтото негативное и порочное (рас ШЯС ВСЯ Экономика мировая Зависить -Он НЕ СУШЕСТВУЮШЕГО ресурса (т е Трансизного ресурса -Который еше и обеспечавается "МАЛО ЧЕМ "- вошем -Я думаю (точнее предполагаю ) что Абай и не мог представить даже -как Будет Вобше работать Мировая экономика сейчас (что такие- будут взаимо расчеты, И Взаимо зависимости )
С нами
Сейчас online
А также 301 гость
Блоги
75382
с нами с 14 ноября 2012

Наггетсы, Обама и благотворительность

Соцсеть опубликовала рейтинг самых популярных записей своих пользователей по количеству ретвитов. Лидером списка стал простой студент.

Житель американского штата Невада Картер Уилкинсон набрал рекордное количество ретвитов не только за год, но и за всю историю социальной сети. Он хотел получить годовой абонемент на бесплатные наггетсы от местного фастфуда Wendy’s. Заведение выставило требование — 18 миллионов ретвитов. Пусть запись продублировали себе на страницу «всего» 3,6 миллиона пользователей, студент всё же был обеспечен хрустящей курочкой. К тому же, теперь Уилкинсон надеется заработать на своей популярности. Он открыл собственный сайт и по $15 продаёт футболки с надписью «Наггетсы для Картера» («Nuggs for Carter») .

Второе место по количеству ретвитов занял Барак Обама. В своей записи экс-президент США процитировал Нельсона Манделу — покойного политического деятеля из ЮАР, лауреата Нобелевской премии мира. «Никто не рождается с ненавистью к человеку из-за его цвета кожи, происхождения или религии», — написал Обама. Высказывание собрало 1,7 миллиона ретвитов и 4,6 миллиона лайков, что сделало демократа лидером 2017 года по количеству отметок «нравится». Кстати, пост, в котором он поддержал американского политика конкурентной партии Джона Маккейна, получил 2,1 млн «сердечек», заняв второе место в рейтинге. В этом году у республиканца был обнаружен рак головного мозга.

Третье место досталось аккаунту Пенсильванского университета. С помощью Twitter администрация учебного заведения надеялась помочь пострадавшим от урагана Харви, которое произошло в США в августе. За каждый репост они обещали перечислять жертвам катаклизма по 15 центов. В итоге, доброе дело одним кликом совершили 1,2 миллиона пользователей, и $180 000 из фондов университета были направлены на благотворительность.

Самым обсуждаемым телевизионным шоу в Twitter стала «Игра престолов». На втором и третьем местах — «Очень странные дела» и «Большой брат». Среди кинофильмов выделились «Ла-Ла Ленд», «Дюнкерк» и «Чудо-женщина».

Дональд Трамп занял первое место по упоминаниям среди политиков, а футболист Криштиану Роналду — среди спортсменов. Корейская k-pop группа BTS стала самой обсуждаемой в Twitter среди музыкантов.

Напомним, что Instagram подвёл итоги года ещё раньше. Там верхушку рейтинга по лайкам заняли Бейонсе, тот же Криштиану Роналду и певица Селена Гомес, а Москва стала третьим городом после Нью-Йорка и Лондона по количеству геотегов.

Источник

 

Взятие Вашингтона
17 июня 2018
GONZO
просмотров: 104
В 1812 году, почти одновременно с вторжением Наполеона в Россию, началась ещё одна война на другом краю земли
Вот почему Варум бросила мужа ради известного певца
17 июня 2018
GONZO
просмотров: 265
Детали, которые собьют вас с ног

Комментарии

Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_4313 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_4313', { type: 'blog', node_id: '4313', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });