misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Viola08:02 Пенсионер из Алматы растит троих детей в сгоревшем доме Очень неприятно читать такие новости, а они к сожалению не редкость. И такое же может произойти с каждым, даже из-за какой-то случайности можно потерять все. А помощи от государства не дождешься, а если и дождешься то минимум через пол года, ведь надо же все заявления рассмотреть и решить стоит ли выделить жалких пару тысяч. Это конечно скорее фантастика, но я считаю что такие горе комиссии могли бы просто выползти и кабинета и съездить лично увидеть нужна человеку помощь или нет. Да и помощь от государства должна быть не только деньгами, если человек теряет жилье, то ему должны предоставить новое, сейчас же куча новостроек - https://novostroy.kz/, многие строятся по гос. программам, не думаю что заключить договор с застройщиком или организовать постройку домов для людей которые попали в такие ситуации это большая проблема для властей.
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 115 гостей
Блоги
75991
с нами с 14 ноября 2012

Наггетсы, Обама и благотворительность

Соцсеть опубликовала рейтинг самых популярных записей своих пользователей по количеству ретвитов. Лидером списка стал простой студент.

Житель американского штата Невада Картер Уилкинсон набрал рекордное количество ретвитов не только за год, но и за всю историю социальной сети. Он хотел получить годовой абонемент на бесплатные наггетсы от местного фастфуда Wendy’s. Заведение выставило требование — 18 миллионов ретвитов. Пусть запись продублировали себе на страницу «всего» 3,6 миллиона пользователей, студент всё же был обеспечен хрустящей курочкой. К тому же, теперь Уилкинсон надеется заработать на своей популярности. Он открыл собственный сайт и по $15 продаёт футболки с надписью «Наггетсы для Картера» («Nuggs for Carter») .

Второе место по количеству ретвитов занял Барак Обама. В своей записи экс-президент США процитировал Нельсона Манделу — покойного политического деятеля из ЮАР, лауреата Нобелевской премии мира. «Никто не рождается с ненавистью к человеку из-за его цвета кожи, происхождения или религии», — написал Обама. Высказывание собрало 1,7 миллиона ретвитов и 4,6 миллиона лайков, что сделало демократа лидером 2017 года по количеству отметок «нравится». Кстати, пост, в котором он поддержал американского политика конкурентной партии Джона Маккейна, получил 2,1 млн «сердечек», заняв второе место в рейтинге. В этом году у республиканца был обнаружен рак головного мозга.

Третье место досталось аккаунту Пенсильванского университета. С помощью Twitter администрация учебного заведения надеялась помочь пострадавшим от урагана Харви, которое произошло в США в августе. За каждый репост они обещали перечислять жертвам катаклизма по 15 центов. В итоге, доброе дело одним кликом совершили 1,2 миллиона пользователей, и $180 000 из фондов университета были направлены на благотворительность.

Самым обсуждаемым телевизионным шоу в Twitter стала «Игра престолов». На втором и третьем местах — «Очень странные дела» и «Большой брат». Среди кинофильмов выделились «Ла-Ла Ленд», «Дюнкерк» и «Чудо-женщина».

Дональд Трамп занял первое место по упоминаниям среди политиков, а футболист Криштиану Роналду — среди спортсменов. Корейская k-pop группа BTS стала самой обсуждаемой в Twitter среди музыкантов.

Напомним, что Instagram подвёл итоги года ещё раньше. Там верхушку рейтинга по лайкам заняли Бейонсе, тот же Криштиану Роналду и певица Селена Гомес, а Москва стала третьим городом после Нью-Йорка и Лондона по количеству геотегов.

Источник

 

Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой
13 августа 2020
GONZO
просмотров: 20
Габриэль Гарсиа Маркес
14 НЕВЕРОЯТНЫХ ИСТОРИЧЕСКИХ ФАКТОВ
13 августа 2020
GONZO
просмотров: 20
...КОТОРЫХ НЕТ В ШКОЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ

Комментарии

Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_4313 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_4313', { type: 'blog', node_id: '4313', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });